搜索
楼主: 搬砖道人

求助,被鑫鑫控制器商家黑了。。。。

24万

442万

版主

收二手的你都不试清楚。。。。这个保修我不清楚,按我们音响行业来说,你买二手的设备,找厂家是不保的,因为都是大批量买给经销商或者娱乐场所,出问题,要找到卖产品给你那个销售才有保修,不是的话,一概不保,不是偏袒谁,说事实而已。

ps,我也买了他家的控,今天刚刚到货。

补充内容 (2016-6-27 22:44):
楼主找上一手,叫他帮你保修就可以了。

24万

442万

版主

一般来说,收二手物品要及时验货,楼主都过了这么久,这里面的道道谁清楚呢……

24万

442万

版主

首先大家都别猜了,控是我家的。买的二手控,从我车上拆下来的。在论坛我们也出了N个二手控了,在者我们又是商家,卖坏控又不是脑袋被驴踢了。这客户买了后还咨询我们怎样装,因为这控我很有印象,这控管子不一样的。现在N个月了该用户来说现在装上坏了。。。。我非常无语,哥哥你一辈子不装是不是就得一辈子跟你保修,你怎么证明你一直没装?那天你打电话我就教你修了,还说了不行就你出运费我帮你修。现在坏了说退货或者换,我直接说不退不换,出运费帮你修,你说我黑。我直接说给脸不要脸,直接拉黑。从始至终我认为我做的够可以了,买二手谁家免费帮你修?所以我说你给脸不要脸不是骂你,是提醒下你。我们卖东西实事求是,东西在这,什么元件什么功能,保修条款告诉你,折旧以外意外情况怎么处理,你觉得可以再买,觉得不是你想要的有需要再来。你买我的东西肯定得觉得我这个人可以才会买。好商家我觉得是实事求是,有什么说什么,而不是为了客户不合理的要求委屈求全,这样的客户的生意我宁愿不做。对于该客户的聊天记录我一直保存,我说的也属实。对于他的处理本来是说免费维修的,现在我们决定不修了。无规矩不成方圆,今后我们将严格按照规矩来,像这样买了二手控想享受新控的服务的客户我们只能说走你!不是我们任性,是无奈啊!我待客户如初恋,客户当我是傻B啊!

24万

442万

版主

卖我坏东西的商家死全家

24万

442万

版主

真难为你敲了这么多字。论坛这些商家就说你事儿多整天说这个买家不好那个买家不好。逼事儿真多。我认了,不就损失100多块钱吗?

24万

442万

版主

是我自己用坏的还是装车就坏大家心里都明白。有这闲工夫赚的钱比控制器多多了

24万

442万

版主

好了,后面我不会在回了。不是一条道的就不是一路人。就100多块那也是成本,也没强迫你买。所以你继续吧,你爱怎么黑就怎么黑。

超级版主

qingkemai 发表于 2016-6-27 21:32
像控制器这东西,以后大家还是多花点钱,买大牌子吧,用着 可靠省心。这小作坊真的伤不起。。。
技术实力 ...

控制器最好新的2手的不好说,尤其高压的控制器

超级版主

PATO 发表于 2016-6-27 21:36
教训惨痛啊!二手的东西更应该及时验货,有问题及时退货退款.否则是对自己不负责任,放弃了验货确认的权力,以 ...

人家交易说了不退

24万

442万

版主

新的理念 发表于 2016-6-28 06:09
人家交易说了不退

从哪儿看,看我说要退货呢!

我最大的气愤是作为一个商家卖了一个坏空给我