搜索

最近买卖遇到小人多----这次我是买家,却给卖家搞了!

24万

442万

版主

这个是那个淘宝卖家的链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.eGFOwv&id=527962392169&_u=t92efdq549a

起因,买了一个电饭煲给家里父母用的,看标题还真的以为是九阳,里面宣传天花乱坠,还真以为是搞活动便宜了,收到后看着不对劲,包装说明书等等,然后仔细一对比商标,相差一个字母。就知道不是广州九阳的产品了,但是做饭没有什么问题,也就没有找卖家。用了好一段时间了,确定没有问题今天早上就评价,内容大家看一下。作为消费者,买的产品不是九阳,但是标题却打着九阳的品牌,发现其他的问题了说一下也正常吧?没有给中差评,也没有说产品不好,就说了一句不是广州那个九阳。

然后就马上被电话轰炸了,我开始就没有想到是这家店轰炸,因为我也没有说给中差评他,也没有说产品不好煮饭不行什么的,我只是实话实说说了不是广州九阳。然后我就旺旺联系了,他从头到尾就没有回复过一下。也许他肯协商,叫我追评解释一下,或者他自己解释一下,一个好评能影响到他什么?非要这么极端吗?

然后他旺旺没有回复,我就淘宝申请退货来对抗,以为可以吓退他,没有打算真的退,毕竟使用有好几天了,结果并没有吓退他。更加变本加厉的电话加短信不断轰炸。然后警告无效我下一步才去追评了此卖家的行为。

大家可以去看看他的评论,人家给中差评遭轰炸那可以理解,我就这样说了一句不是广州九阳就一言不和轰炸我来了,他是不是觉得有个轰炸软件就玩上瘾了?
      最后他是同意退货,但是淘宝提醒了,此卖家资金不足退货的金额,他肯定是早有准备,打算钱物两吞了,做生意做到这个份上也不说了。还有,他真别以为有个轰炸软件就真的能把别人怎么这么样,生活全乱套什么的,别忘啦,现在也有360软件,已经将号码自动拦截,他影响不了什么,照样正常使用,只是稍微会影响到一点点,电话一来拦截时屏幕闪一下。

24万

442万

版主

孰是孰非大家看了,,,,如果我知道他是这样的人,我也不会去多说一句不是九阳了,但是就算我说了,作为消费者,说句实话就改遭卖家威胁?

补充内容 (2016-6-29 17:32):
买了不少东西,深知淘宝有问题难维权,所以知道不是九阳的,就留了个心眼,没有马上收货评论,因为遇到几次维权困难的了,总之淘宝无良卖家也有,无赖买家也有,防不胜防

补充内容 (2016-6-29 21:43):
有些人真是想不到,我也是卖家,也偶尔有买家因为不会改装而评论转换器不行什么的,打算我连找买家都没有找,淘宝评论就回复一下原因就过了,给的是好评的话,无所谓。[/colo]

24万

442万

版主

木有办法,想看点。

24万

442万

版主

从来不买这一类擦边假冒产品,既然买这样产品的卖家,个人就觉得没什么良心

24万

442万

版主

我早就有经验了,所以淘宝买东西用小号,假地址假名字假电话

24万

442万

版主

24万

442万

版主

chengjian1380 发表于 2016-6-29 17:46
从来不买这一类擦边假冒产品,既然买这样产品的卖家,个人就觉得没什么良心

标题都是九阳,搜九阳电饭煲搜出来的,没有收到货真不知道是擦边球品牌

24万

442万

版主

帮顶            

24万

442万

版主

像这类家电,我一般都是进官方网店去买,,,

题外话,,九阳我只知道豆浆机,,,工厂在很多城市都有基地,,我一般是买济南或杭州的。

家里人用,还是花多点钱买靠谱的吧。

24万

442万

版主

by小邱 发表于 2016-6-29 17:56
标题都是九阳,搜九阳电饭煲搜出来的,没有收到货真不知道是擦边球品牌

你需要火眼~~~