搜索
楼主: 搬砖道人

晒晒爱车全卤素灯泡换LED后

24万

442万

版主

careylui81 发表于 2016-7-7 13:33
不是上過圖了嗎?你怎麼不上圖?再說圖又能證明什麼?不能P嗎?才發現你是版主,真令人失望,這素質,這胸襟!

你的图上到哪去了?图当然可以P,只是P完了被眼尖的网友看出来,可就不是那么好玩了

【MS精工】70瓦LED Vs 70瓦HID  http://www.ddclm.vip/forum.p ... d=361312&extra=

24万

442万

版主

careylui81 发表于 2016-7-7 13:34
不是上過圖了嗎?你怎麼不上圖?再說圖又能證明什麼?不能P嗎?才發現你是版主,真令人失望,這素質,這胸襟!

这还有更清晰的图

【MS精工】氙灯小知识——把远光灯当近光用会怎样?http://www.ddclm.vip/forum.p ... d=467888&extra=

你的LED呢?来给大家瞧瞧它能不能把牛照上天?

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-7-7 13:37
谁吃饱了撑的,大晚上的把氙灯开了关关了开?为了省这两公里的电骑井盖里很爽是吧?不过你有一点说对了, ...

我也沒試過推車,但沒試過不代表不可能,電量總有出錯的時候.至於你說速度,電摩能比得上四輪車嗎?四輪車用疝氣可以理解,不怕沒電,跑得快,功率大,至於電摩,我就呵呵了!別說200CC了,連110的摩托車都追不上!一味的疝氣疝氣,至於嗎

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-7-7 13:41
你的图上到哪去了?图当然可以P,只是P完了被眼尖的网友看出来,可就不是那么好玩了

【MS精工】70 ...

呵呵,我是攝影專業的,除非我不P,我要P,除了同行,很難看得出來.不和你爭了,還是那句話,羅白青菜各有所愛!別用你的思想強加於別人身上!還有你是版主,麻煩注意下用詞!意見不同,很正常.沒必要這樣說話.

24万

442万

版主

careylui81 发表于 2016-7-7 14:03
我也沒試過推車,但沒試過不代表不可能,電量總有出錯的時候.至於你說速度,電摩能比得上四輪車嗎?四輪車用 ...

送给你一句忠告:所有的麻烦,都源于自己的愚蠢。别老想着没电了怎么办,就不能允许没电这种情况出现。那万一保护板坏了呢?没事,我是双锂电,一组坏了还有一组。

从你不给电池跑干净不去充电这臭毛病我就知道,你根本就不懂得什么叫余量。一个限速60的弯道,设计标准一定是超速到120以上才会出事故。一套合格的大灯,如果需要在晴朗的夜里看清50米距离,那么设计标准一定是在下雨的夜里也能看清50米,而不会像那些愚蠢的LED,路面稍微有点水就抓瞎。

24万

442万

版主

careylui81 发表于 2016-7-7 14:08
呵呵,我是攝影專業的,除非我不P,我要P,除了同行,很難看得出來.不和你爭了,還是那句話,羅白青菜各有所愛! ...

呵呵,你以为就你会摄影?我会告诉你我是兼职记者?

另外还要告诉你,照片可以造假,但是数据造不了假。2000LM的亮度,你再怎么吹,也吹不出4000LM的效果。

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-7-7 14:27
送给你一句忠告:所有的麻烦,都源于自己的愚蠢。别老想着没电了怎么办,就不能允许没电这种情况出现。那 ...

不好意思,我之前是打個比喻萬一沒電要推車,而不是說我自己用到沒電才充電!請用你的智慧看清楚我的回答,我什麼時候說過我用到沒電才充電?我是看不習慣你說相差幾公里也沒什麼問題,如果叫你推幾百米看看?董了沒?LED就是省電,這是無可質疑的,你那麼愛疝氣,你KEEP GOING BOY!

24万

442万

版主

MS精工 发表于 2016-7-7 14:30
呵呵,你以为就你会摄影?我会告诉你我是兼职记者?

另外还要告诉你,照片可以造假,但是数据造不了假 ...

記者和攝影師是兩個專業!難道中國的大學沒分科?呵呵!不想和你說了,沒素質,只認為自已是對,還版主!如果大家平心交流意見,我樂意!像你這樣,sorry!Channel不同!

24万

442万

版主

careylui81 发表于 2016-7-7 14:43
記者和攝影師是兩個專業!難道中國的大學沒分科?呵呵!不想和你說了,沒素質,只認為自已是對,還版主!如果大 ...

让你拿图片出来对比,你跟我这从P图扯到文化,真不知道是谁没素质。

24万

442万

版主

careylui81 发表于 2016-7-7 14:39
不好意思,我之前是打個比喻萬一沒電要推車,而不是說我自己用到沒電才充電!請用你的智慧看清楚我的回答,我 ...

19楼我就告诉过你了,为了省那一两公里的电而大大增加骑井盖里的风险,是一种极其愚蠢的行为。