搜索
楼主: 搬砖道人

昨晚刚买的车,骑了40分钟就不能动了

24万

442万

版主

昨天刚从北京昌平天通苑中国电动车联盟买了一辆三代目,楼主已经说的很清楚了,在联盟买的车,这下面一个个的说什么在肯德基吃街边的小摊买的东西,你这是纯扯淡,我在你肯德基柜台买的东西,在你店里吃了,现在吃坏肚子了你不负责任???至于你肯德基从哪里进的货我没办法监督,这你就要负责。
至于说电池问题的,如果是电池没电了以一个卖电动车的商家的知识能判断不出来吗?我就奇怪了,如果我的车没电了我第一是看空开第二是充电,第三是量电压,这是最简单的也是最基础的,开店这点都不懂还需要我们操心?
坏了不怕,主要是解决问题,不要一看是联盟的车在联盟的论坛就遮遮掩掩的,没必要,上次就看见有位坛友发帖说的运费问题,不知道论坛里有没有客服,如果有真应该扣工资,回答一点都不积极,做产品首先是做服务,很多东西其实相同价位的基本都同质化很严重了,或许都是一个厂子出的东西贴不同的牌子而已,那就要看谁的服务好口碑好了。

24万

442万

版主

联盟的人怎么说的

24万

442万

版主

wangfei111 发表于 2016-7-27 01:13
昨天刚从北京昌平天通苑中国电动车联盟买了一辆三代目,楼主已经说的很清楚了,在联盟买的车,这下面一个个 ...

我支持你,有本事论坛不要屏蔽jy关键字

24万

442万

版主

清风对饮 发表于 2016-7-27 10:26
联盟有很多加盟店,出点问题很正常。宝马,奔驰都有出问题的时候,出点小问题不是坏事,有助于提高经验, ...

我很想问下我哪里污蔑了?请指出来谢谢!!!本来不想多说,可是你这话说的让人很不爽,请问哪一件事情是我杜撰的?而且我也并没有说什么过分的事情吧?如果有污蔑的事实请你给我指出来!!!不知道你这督查怎么督的???至于你说的加盟店关我什么事,如果买的宝马奔驰出了问题宝马说你买的车是加盟店的车别来找我厂家,你觉得合适吗?就事论事别乱扣帽子!!!!

24万

442万

版主

观点不一啊,看来此事有待于楼主最佳答案咯

24万

442万

版主

清风对饮 发表于 2016-7-27 10:26
联盟有很多加盟店,出点问题很正常。宝马,奔驰都有出问题的时候,出点小问题不是坏事,有助于提高经验, ...

知道什么叫脸吗?还出点问题不叫坏事,你敢说你到外边买个东西立刻就坏了对你是好事?你厂家提高经验对买家有什么实际好处你说说,再说技术上都是成熟玩意,出问题都是消减成本的结果,车坏了对厂家质量没半点提升作用!说话的时候你得记着首先你是一个人,一个灵长类动物,一个应该知羞耻的动物

24万

442万

版主

kaivaya8 发表于 2016-7-26 09:49
新电池一般都没有多少电   你确定不是电池没电了?

既然店家去了说一时半会修不好,就不会是常见的小毛病

24万

442万

版主

微风依依 发表于 2016-7-26 11:29
有一说一,标配联盟车,相对品牌车而言,车架不错,电机还算耐操,控制器一般,塑件一般,装车工艺一般, ...

深表赞同

这个联盟车应该包括三大联盟

24万

442万

版主

我看了,这贴早晚要封,不是喷子就是来操蛋的

24万

442万

版主

说实话,一说联盟车不好,各版的发言就像沒和牙齿商量一下就突撸出来了,其实联盟的车也和各板没直接关系,当然,各版有津贴就另说。良心说,这些山寨的东西那有完美的?这样拼命维护反起不好效果,承认缺点加以改进才是有胸怀的商家。说多了,各版勿喷。