搜索
楼主: 搬砖道人

重出18650的48V20A电池组一个,要的赶快~

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2016-8-8 19:40
现在怎么办,卖家现在不承认了。只能等淘宝介入了。

你不要乱说~!什么叫我不承认了~!你这样说话我就火大了~!我没有说我的电池是拆机电池~我没有说我的电池不包退不包换~!我一个飞鸽电动车的自行车(中国梦)最多30-40公里~!你一个电流超30A的踏板车想跑50公里~!那你话400买什么二手电池了~!新的也才1000多你怎么不买新的~!

24万

442万

版主

longsheng2888 发表于 2016-8-8 20:03
你不要乱说~!什么叫我不承认了~!你这样说话我就火大了~!我没有说我的电池是拆机电池~我没有说我的电池 ...

本来想着友好给你退了~两个帖子你都在乱说~!什么我还不理你~!星期一谁不上班~!你要走流程就走~我又不是没有说清楚~!亏得我什么都教你~!

24万

442万

版主

唉~~这种事情,其实说不上谁怨谁~~谁是谁的错~~~但总觉得楼主帖子说的不够全面,这也许是导致这次事情的原因之一吧

24万

442万

版主

longsheng2888 发表于 2016-8-8 20:05
本来想着友好给你退了~两个帖子你都在乱说~!什么我还不理你~!星期一谁不上班~!你要走流程就走~我又不 ...

是你教我的,电池如果没问题,我绝不会说任何不好的东西。

QQ聊天记录你怎么回我的?

说实话买二手的本来就有风险~你想拿400买一块电池跑50公里~你去买个试试~!

电池 2016-8-8 19:26:24
我是说应该~!谁知道你那车什么情况~!

电池 2016-8-8 19:26:31
我不是没有说我不包啊~!

现实怪我车什么状况,然后说你不包。也不退。

根据国内法规,不退不换属於霸王条款,
商家无权作出不退不换的措施,合同,私家规定不能超越法律范畴。何况我都已经认来回邮费了,只是退电池的钱。

24万

442万

版主

longsheng2888 发表于 2016-8-8 20:03
你不要乱说~!什么叫我不承认了~!你这样说话我就火大了~!我没有说我的电池是拆机电池~我没有说我的电池 ...

星期一上班,我是按照寄包裹来的电话上留着的寄件人手机打回去的,回复就是你打错了。我不知道是你不小心留错了号码还是什么情况。只能来论坛发帖问了,我电动车还在了路上,没到家之前就手机QQ拍了照片给你看了,停车后,电压都不会恢复,基本上就是快没电才出现的情况。

24万

442万

版主

还是退了吧,买家也少说话!
达不到每颗电芯1900的容量,不是短板或不均衡,而是整体不行,我在第一页就说要求说明内阻和容量,起码的要求。开淘宝不容易不要心存侥幸。说错了得罪了。谢谢

24万

442万

版主

好激烈的战斗

24万

442万

版主

来复式推挽 发表于 2016-8-8 20:49
还是退了吧,买家也少说话!
达不到每颗电芯1900的容量,不是短板或不均衡,而是整体不行,我在第一页就说 ...

呵呵~!不存在得罪~!只能怪我当时被论坛封帖太着急了~毕竟第一次发出售贴~!所以再次发帖的时候就没有说很清楚~可能真相就只有抢我沙发说要被封帖那位兄弟清楚了~!虽然说我的电池是拆机的里面只有一部分接近三分之一吧~是新的3C2000的电池~!本来是拿来备用,但是车被偷了~唉。但是天地良心把~!我的单芯都是测试过的内阻绝对达得到3C的标准,容量都是从新分过一次的~不说19A当时测绝对不下18A,至于信不信我就不知道了~!但是要求这样的电池完全可以保证用在他那种电机上我也没有说敢保~!

24万

442万

版主

还是退了吧

24万

442万

版主

是我逃过一劫。。。。。。。没抢到电池。