搜索
楼主: 搬砖道人

高端团预告 取消 详见51楼 电池以正常出货方式群内部消化 此贴不再更新

24万

442万

版主

搞这款电芯加上楼主的点焊水平,有动手能力的做好串间绝缘,以后用得开心。

24万

442万

版主

电池生产 发表于 2016-8-3 18:20
我有中能2000-2200MAH   3C-5C 18650锂电池呢

我也有 中能的 3-7C 18650  2000ma

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2016-8-3 15:21
昨天论坛团购群说钛酸锂团购失败了  我把40多页的帖子看完了  只要有一个说  我这边有更便宜的货源 别管 ...

说的在理,好好的团购,拧是给搅黄了

24万

442万

版主

你这就不会,要了就直接拍

24万

442万

版主

前些天买了振华的22SP,不然就买你这个LG了,另外,不知楼主是否会上铜带的点焊,如果能上铜带点焊,可以再上几百个LG的。如果上LG的,就不要钛酸锂了。

24万

442万

版主

进来看看,顶楼主。

24万

442万

版主

路过帮顶

24万

442万

版主

24万

442万

版主

zhangfanlei 发表于 2016-8-3 15:21
昨天论坛团购群说钛酸锂团购失败了  我把40多页的帖子看完了  只要有一个说  我这边有更便宜的货源 别管 ...

我来说句公道话吧,首先,这个论坛不是单纯的电动车论坛,是联盟牌子下属的一个论坛。这绝非一个人可以改变,毕竟论坛要吃饭,要盈利。

第二,同行是冤家,僧多粥少,大家都在抢市场份额。鱼骨头多卖一个波士顿,某人就要少卖2个18650。有人多卖一个大单体,有人就要少卖好多个18650。有人多卖一组铁锂,有人就少卖一组三元。商场如战场,不是白说的。有了利益冲突,那自然就有斗争。

第三,所谓性价比,不过是经济条件不允许追求极致的性能,否则真的用动力芯点灯也未尝不可。大家其实都是普通人,我想论坛里恐怕连买特斯拉的都没有。大家骑车主要这就是通勤。所以,便宜的确很吸引人。48伏60伏还是主流。72以上的毕竟不多。所以便宜的自然吸引人。

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2016-8-3 23:52
我来说句公道话吧,首先,这个论坛不是单纯的电动车论坛,是联盟牌子下属的一个论坛。这绝非一个人可以改 ...

第三,所谓性价比,不过是经济条件不允许追求极致的性能,否则真的用动力芯点灯也未尝不可。大家其实都是普通人,我想论坛里恐怕连买特斯拉的都没有。大家骑车主要这就是通勤。所以,便宜的确很吸引人。48伏60伏还是主流。72以上的毕竟不多。所以便宜的自然吸引人。

你看哈,性价比这3个字的顺序,性是在第一位的,价格是第二位的,比才是第三位。性,性能,满足你需要的性能才能用价格去比较,性能都达不到何来性价比。其实这正是大部分人的误区,光考虑用最少的钱去达到最大的效果,教训是惨痛的。一组电池最大的问题成组是寿命,这需要很多年来证明,不是说半年或者1年就能比较出好坏的。这里顶下长江群的楼主,其实他提供解决方案的思路是对的。