搜索
楼主: 搬砖道人

菜鸟洋哥牛逼 说他2句缺点直接T群

24万

442万

版主

其实改车真没什么。只是很多人多少小白。不是我吹。只要我想弄的。还没弄不出来的。哪怕什么战神之类的。那都是小问题。问题在于折腾。另外一个合适自己的。

24万

442万

版主

你车用的是Msp后减震  你要是稍微懂点行 就会知道 Msp是给油摩设计的单边减震 它的螺丝设计是单方向的 都是从左边向右穿   右边后刹车位置 装完后 根本无法穿螺丝 所以要把丝用电钻转掉 从外面向内部穿螺丝 备螺丝冒

24万

442万

版主

自己什么都不懂就在公共场合瞎评论 不踢你还留你吗?

24万

442万

版主

wanbbqwfy 发表于 2016-8-11 23:58
其实改车真没什么。只是很多人多少小白。不是我吹。只要我想弄的。还没弄不出来的。哪怕什么战神之类的。那 ...

我给他车用的是Msp后减震  你要是稍微懂点行 就会知道 Msp是给油摩设计的单边减震 它的螺丝设计是单方向的 都是从左边向右穿   右边后刹车位置 装完后 根本无法穿螺丝 所以要把丝用电钻转掉 从外面向内部穿螺丝 备螺丝冒 他自己什么都不懂然后到家就把全车拆了 装不好了又把责任推给我 我解释为什么那么装他又不听

24万

442万

版主

landshop 发表于 2016-8-8 15:36
路过,改装的肯定要考虑自己的利润进去的,不是太过分就行了。楼主你还没见过6W的大马T3呢?骑了几个月断梁 ...

我给他车用的是Msp后减震  你要是稍微懂点行 就会知道 Msp是给油摩设计的单边减震 它的螺丝设计是单方向的 都是从左边向右穿   右边后刹车位置 装完后 根本无法穿螺丝 所以要把丝用电钻转掉 从外面向内部穿螺丝 备螺丝冒 他自己什么都不懂然后到家就把全车拆了 装不好了又把责任推给我 我解释为什么那么装他又不听

24万

442万

版主

landshop 发表于 2016-8-8 15:50
这样的确不是很厚道…………

24万

442万

版主

我都给你发视频告诉你为什么那么装了 你也听懂了 现在又来这埋汰我 你可都无赖

24万

442万

版主

龙骑禁卫 发表于 2016-8-8 20:42
真有个性,怕人说就质量做好点啊

24万

442万

版主

匆匆那年 发表于 2016-8-8 22:40
个人建议T8,T9这种车,前减震就用原装吧,还不错,你车上这种前减震都是那些小车的改件,真要改,看看银刃 ...

T9这种车空车就很贵 他12000买的就以为是最高配置了 什么都要最好 那可能吗亲  全车要白刚螺丝吗  真逗我给他车用的是Msp后减震  你要是稍微懂点行 就会知道 Msp是给油摩设计的单边减震 它的螺丝设计是单方向的 都是从左边向右穿   右边后刹车位置 装完后 根本无法穿螺丝 所以要把丝用电钻转掉 从外面向内部穿螺丝 备螺丝冒 他自己什么都不懂然后到家就把全车拆了 装不好了又把责任推给我 我解释为什么那么装他又不听

24万

442万

版主

wanbbqwfy 发表于 2016-8-11 23:58
其实改车真没什么。只是很多人多少小白。不是我吹。只要我想弄的。还没弄不出来的。哪怕什么战神之类的。那 ...

改一个看看!记住不要模仿哦!人家该车可是没有参照物的噢!