搜索
楼主: 搬砖道人

菜鸟洋哥牛逼 说他2句缺点直接T群

24万

442万

版主

wanbbqwfy 发表于 2016-8-11 23:58
其实改车真没什么。只是很多人多少小白。不是我吹。只要我想弄的。还没弄不出来的。哪怕什么战神之类的。那 ...

我说飞机坦克没难度 那是说说的事么 没作品说什么都是吹牛逼 ,

你看人家咋跟你说的 你自己啥也不懂 在群里乌拉毫疯的 不踢你踢谁。找找自身原因 人家没发视频告诉你? 这个你咋都不说呢。祝你好运 以后骑车一路顺风。

24万

442万

版主

403720196 发表于 2016-8-8 15:30
前避震好看了但是太短 挡泥瓦卡扣断了2次,都是应为刹车挡泥板撞后面的黑件导致的。。。。

自己到家就把车拆了的选手 好意思在这瞎巴巴

24万

442万

版主

他刚收的车的时候 还说骑着非常稳 很好 就是仪表有点小问题 后来发现是电压不足解决了   然后到家没骑几天就把全车拆了  把我给他焊的电池仓都拆了  自己买了个法锂  然后装不好了又把责任推给我 说我做的车不行  我说你什么都拆了 自己装的  我还能说啥  我解释为什么那么装他又不听 。现在还好意思来论坛埋汰我  这种人真是无聊透顶,我有聊天记录 有改车图片为证 不明真相的车友可以自己看看。我们改装很不容易 很累 别拿我们的辛苦 当成你随意发泄的资本 。没有人对不起你  我要是知道你这样的态度 我不给你备那个螺丝帽 是不是会卡死你!!!行了 其他的不多说 车友自己看以下图片吧、我菜鸟不缺外地车友订单 不求谁来订车  我解释完全是为了名声,群里不加同行 所以有些人加不进去 ,。

骑130很稳定 一点都不抖  着车好 这得哪的 这都谁说的?然后自己把车拆了自己装上了 你会装你找洋哥噶哈? 自己改多好 自己装上然后出问题了 怪菜鸟

唉,不知说什么好了,不说别的,卖家自己说Q群不加同行,也就是基本明说了,只加小白。再看第四页和第五页顶卖家的两个号,这是你群里的小白还是小号。。。。。。

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2016-8-12 09:06
唉,不知说什么好了,不说别的,卖家自己说Q群不加同行,也就是基本明说了,只加小白。再看第四页和第五页 ...

我群里人都知道他的事,至于不加同行的原因是 同行进群一般都不说话 只盗我群相册的图片 拿出去炫耀给他们做广告 所以我群现在不加同行!至于你说的是不是小白 我只能说 我群里都是我亲手改车的 车主。有人帮我说话 无可非议

24万

442万

版主

幽林猎杀001 发表于 2016-8-8 18:47
你还好了,我申请进群都不带同意的。

看你的头像就知道是卖电池的 所以我没同意 群要是没有规矩 就会像联盟开的QQ群一样 什么人都进去 然后天天谈论些500瓦电机800瓦控的事。你觉得加那些人进去有意义吗 ? 没有规矩不成方圆 不加没错 因为管理严格

yang9845 发表于 2016-8-12 09:06
唉,不知说什么好了,不说别的,卖家自己说Q群不加同行,也就是基本明说了,只加小白。再看第四页和第五页 ...

你就特么像癞蛤蟆 知道么更应人 你可是噶哈的 咋的你看不起小号啊  就看你在这巴巴

HaoG 发表于 2016-8-12 09:26
你就特么像癞蛤蟆 知道么更应人 你可是噶哈的 咋的你看不起小号啊  就看你在这巴巴

你就小号都算不上,说白了你就他群里的一小白