搜索

无良买家我们卖家很无奈。

24万

442万

版主

看见那个T9车主发帖埋汰我   我来说一下事实情况 不要听一面之词。 首先我先说明,我是玩改装的没错 我指望这个挣钱生活也没错  锦州的改装活 已经足够我忙不过来,外地活我也是因人而接  这个网名 安吉小朱 的人 天天苦口婆心的跟我说 他们台州车他看了 不行 说明细节没有 看着单薄  喜欢我做的做的车 想让我给他打造一台T9 (不要电池)  我接了这个活给他做了  大家都知道 T9这款车 光空车就很贵 我当时连带运费 买这个车花了5500左右 然后又买电机 买改装件 手工抠透镜 完善车架细节 改电池仓 加固 降低后面减震高度 等等 一系列 繁琐的活  全是我亲力亲为 最后买钢材又打箱 发物流 运费都是我承担的 这个车利益就一千多一点 完全是练手活一样 他还以为12000就是最高配了 以为什么都是完美的 以为全车螺丝都得是白钢 我真的无语,就因为他在我群里 说她后减震左右螺丝不一样 我跟他解释为什么那么安装 他一副不以为然的表情  我一生气就把他从群里飞出去了  然后私聊告诉他为什么螺丝要那么装  我给他车用的是Msp后减震  要是稍微懂点行 就会知道 Msp是给油摩设计的单边减震 它的螺丝设计是单方向的 都是从左边向右穿   右边后刹车位置 装完后 根本无法穿螺丝 所以要把丝用电钻转掉 从外面向内部穿螺丝 备螺丝冒 为的是以后换减震不用拆电机 他刚收的车的时候 还说骑着非常稳 很好 就是仪表有点小问题 后来发现是电压不足解决了   然后到家没骑几天就把全车拆了  把我给他焊的电池仓都拆了  自己买了个法锂  然后装不好了又把责任推给我 说我做的车不行  我说你什么都拆了 自己装的  我还能说啥  我解释为什么那么装他又不听 。现在还好意思来论坛埋汰我  这种人真是无聊透顶,我有聊天记录 有改车图片为证 不明真相的车友可以自己看看。我们改装很不容易 很累 别拿我们的辛苦 当成你随意发泄的资本 。没有人对不起你  我要是知道你这样的态度 我不给你备那个螺丝帽 是不是会卡死你!!!行了 其他的不多说 车友自己看以下图片吧、我菜鸟不缺外地车友订单 不求谁来订车  我解释完全是为了名声,群里不加同行 所以有些人加不进去 ,。

补充内容 (2016-8-12 09:27):
不加同行的原因是  之前很多做电动车行业的进群 都不说话 然后盗用我改车的图片 出去叫卖说是他们的作品 所以我把群里的同行全飞了 现在也不加 。现在只加个人 商家都不同意。

24万

442万

版主

对于这样的买家   我们很无奈。

对于这样的买家   我们很无奈。大菜鸟不缺你一个

24万

442万

版主

这样人属狗的吗

24万

442万

版主

焊接很不错。

唉,只一句,不加同行,只加小白。。。。。。。

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2016-8-12 08:57
唉,只一句,不加同行,只加小白。。。。。。。

同行进来都不说话  就盗图 偷图 然后给自己做宣传 你说我加他们干什么~

菜鸟--洋哥 发表于 2016-8-12 09:04
同行进来都不说话  就盗图 偷图 然后给自己做宣传 你说我加他们干什么~

懂的自然会懂,不懂的说也没用,放心,我重来没加过你的群,我也不是同行。

你自己看下上面顶你的两小号,你也真够可以的。。。。。。

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2016-8-12 09:08
懂的自然会懂,不懂的说也没用,放心,我重来没加过你的群,我也不是同行。

你自己看下上面顶你的两小 ...

我看了  是我群里的人 这么了? 谁还没有几个支持者 这有什么

24万

442万

版主

yang9845 发表于 2016-8-12 09:08

你自己看下上面顶你的两小 ...

我头像下面的奖杯不是花钱买来的 你要是觉得我没什么本事 你自己先强过我 再和我说话