搜索
楼主: 搬砖道人

ATL单体3.2V86AH磷酸铁锂铝壳电动汽车三轮车12v24v动力电池

24万

442万

版主

·黑和托太多了  每次发帖就要面对一大堆喷子

24万

442万

版主

尤其是在纠结我的电池是不是新的 是不是拆机的  怎么那么便宜  贵不见得买  电池分AB品 B品也是全新 只是外观和内阻没有A品好 一样未循环使用过的 拆机就是拆机 全新就是全新 一分钱一分货的交易 每个人进货渠道也不同 价钱肯定也是七上八下的 看自己口袋来买东西  每次进货不低于几百万的电池  用得着骗他们一百几十块的交易

24万

442万

版主

B品可以。。

24万

442万

版主

3.2V动力电池 发表于 2016-8-23 08:33
拿你全家来赌我的是不是全新的 他**我也是晕了  B品全新的  你他妈全家可以去死了

没文化真可怕 我没说你的是全新 我全家si 你第三后眼看帖的? 一个买家得罪那么多人 我也呵呵了

24万

442万

版主

3.2V动力电池 发表于 2016-8-23 08:33
拿你全家来赌我的是不是全新的 他**我也是晕了  B品全新的  你他妈全家可以去死了

秀智力? 我拿我不是托来赌?OK?秀智力?秀智力?秀智力?

24万

442万

版主

没A品的质量,没B品的价格。

24万

442万

版主

drea153 发表于 2016-8-23 09:26
没A品的质量,没B品的价格。

一分钱一分货   

24万

442万

版主

jy123123 发表于 2016-8-23 09:17
没文化真可怕 我没说你的是全新 我全家si 你第三后眼看帖的? 一个买家得罪那么多人 我也呵呵了

像你这样也就是混论坛做喷子的料子了  知道什么没有交易就没有评论吗 管好自己的嘴

24万

442万

版主

3.2V动力电池 发表于 2016-8-23 09:35
像你这样也就是混论坛做喷子的料子了  知道什么没有交易就没有评论吗 管好自己的嘴

卖家信誉刷出来的。服务极差。货容量虚标。这种电池纯粹次品。
2016年05月18日 22:16 颜色分类:白色[42ah]
[掌柜解释] 谢谢,欢迎以后再次购买,我们会做得更好。 本公司转也批发出售各类动力电池,三元聚合物,鉄锂,钛酸锂......千万安时库存,欢迎各位老板线上线下采购。电话13536735056

大*,拆机报废电池,要求退货,卖家让我找淘宝,申请淘宝介入,未来得及举证他就又同意了,但威胁我说发来的货和原货不符拒收,我问了客服,客服说让我拍好照片,回头要是拒收就找他们,我发货后他以不是他的货为由拒收,物流说他根本没拆箱验货直接拒收,申请淘宝介入,卖家胡乱找个照片说是我发货,并开具物流公司假证明说开箱验货,淘宝三方通话直接说货和钱都不要了,让我留着***,行,我留着=我老死,谢谢*,这样的卖家淘宝竟然不封店,天理不容,淘宝这是帮着卖家骗人,现在卖家竟然又去骚扰投诉物流不给他货。。。。他拒收竟然去找物流的麻烦。。。**。。强烈要求淘宝封店,不能让他再骗人,我发誓,如果卖家卖的是全新真货,我****。。。。虽然货款已经极速退款,但是我就是要申请淘宝介入,曝光他,

2016年06月04日 18:09 颜色分类:军绿色

是的我是喷子 既然你卖东西 我就让你卖 曝光黑心 大家去看他的差评 买家说的很中肯

24万

442万

版主

jy123123 发表于 2016-8-23 09:40
卖家信誉刷出来的。服务极差。货容量虚标。这种电池纯粹次品。
2016年05月18日 22:16 颜色分类:白色[42a ...

不是每个人都跟你一样的心态的  什么东西都有人说好说不好的  一颗老鼠屎坏了一锅汤的道理能懂吗?说好的追加评论的你复制出来给他们看看吧