搜索

售后咨询中被“幸福和美家居”拉黑了。

24万

442万

版主

1.背景:
作为最早的汉匀充电器的使用者,在一次次同事的询问中大家都知道了汉匀充电器的种种“优点”,天天充电按几下。然后几年使用中炸鸡数次,凭借雕虫小技都修好了(坏件CF100科普很多次了),充电器内部修的惨不忍睹(各种换)。终于于两个月前(大概吧)又嗝屁了。这次连内部的辅助源都烧光了,关键还坏了显示板的单片机。这个就把我这个二把刀难住了。故寻找“幸福和美家居”售后,开始灰常友好,然后说显示板单片机没货,等。。。然后就是几月过去了,关键你妹的旺信发了消息后,他家的广告都不带自动弹出来的。被拉黑了。。。
2.维权:
还能少些套路,来些真诚吗???
不厚道的直接小号买点东西差评之。。。但咱不会那个套路。。。

24万

442万

版主

还真是波折啊,,,给他打电话。。。。幸福和美的口碑一直不错,,是不是有什么误会???

24万

442万

版主

写了这么多字,居然就看不出来,幸福和美与楼主有什么关系......

能看出来楼主有一台汉匀,用了几年,自修了几次,零件能换的都换了,可这与楼主投诉幸福和美有什么关系呢?

这玩意与售后八竿子打不着啊......你能想象有人拿着一个用了几年,零件都自行换过了,还要找商家售后,穷疯了么?

我是商家也要拉黑你,卖个充电器挣不了几个钱,犯不上陪着你扯蛋。这种人屁大个事,能跟你墨迹半个月,聊1万字。

一个充电器用几年,破充电器零件全换了还想修........我草,充电器厂家看到这种顾客,还不得马上集体吐血,然后散伙啊!

挣你点钱,还真JB难于上青天。

24万

442万

版主

嘿嘿,凡是存在的............................

我在他家买了3个充电器了,正常使用中。

坏了换新的

24万

442万

版主

年久的别修了吧~~隐患

24万

442万

版主

楼主想说明什么?看帖子你的充电器是2012年初购买,故障后,自行维修多次,现在寿终正寝了。你找店主是买配件?还是质询,还是换货呀。云里雾里的不明白。幸福的口碑还是不错,也挺热心。反正我也不知道一个充电器的寿命是多少年,但我的还是正常使用,也没有你说的天天充电按几下问题,天天的调参数呀?我是个小白,就会按说明书操作。要是出问题就找店主返修,就这样的简单。

24万

442万

版主

楼主也是喜欢动手动脑的人,得你一个赞。不过,想学技术,就要虚心,客气,也要看别人有没有时间和愿不愿意教给你,这要拼人品和处理事情的方法,比如说 你在2012年买的充电器用了半年出故障码本来可以返修,你自己修,这也没有什么,店家还高兴呢,可是你发帖,可能是提醒和善意,不过,我看到了潜在的影响。4年了,幸福没有计较,这次也接待了你,至于后来吗,拉黑,多找找自己的原因吧,反正要是我的话,不会教给你,你自己去琢磨吧,人品呀。

24万

442万

版主

这个。。。。。