搜索
楼主: 搬砖道人

拆机三元3.7V28AH高倍率动力电池 40元一片

24万

442万

版主

3.2V动力电池 发表于 2016-9-1 08:24
何为好骗 何为不好骗 说这话换位思考 如果你是卖电池或者其他商品的商家  你一摆出来别人就说你的不好 你 ...

我看了,重量0.95千克才28a,到底原来容量多少

24万

442万

版主

nah2011 发表于 2016-9-1 12:13

如果真是超级动力电芯。这个分量是没问题。盟固利的8ah三元能量密度更低。单确实是超级动力型。人家单体内阻才1.0左右。这厮这内阻也敢拿出来?

24万

442万

版主

shj19850816 发表于 2016-9-1 12:24
如果真是超级动力电芯。这个分量是没问题。盟固利的8ah三元能量密度更低。单确实是超级动力型。人家单体 ...

对头。。。。。。。。

24万

442万

版主

shj19850816 发表于 2016-9-1 12:24
如果真是超级动力电芯。这个分量是没问题。盟固利的8ah三元能量密度更低。单确实是超级动力型。人家单体 ...

第一 描述大大写着拆机  第二 那你看看人家全新的多少钱

24万

442万

版主

luan382991 发表于 2016-9-1 13:08
你在行家面前进行诈骗,相当于去公安局门口去杀人一样,楼主自重。,。

就算是垃圾电池一样有人买 别把自己看的那么重 世上本来处处坑 是坑你就别往跳

24万

442万

版主

nah2011 发表于 2016-9-1 12:13

都说了拆机电池 我不知道原来容量 我知道的参数只是现在我能测的  别一直在说这个电池怎么样 再差的东西也有人要 再好的东西的也有人不要 别把你自己的想法拿来做参考 拆机电池我有讲  容量重量多少我也不怕拿出来说 而且还上了内阻图  你们为什么一直要装大哥呢?好了 大哥就算被你装装了  这批电池最终是不是还是能卖出去 别把自己看的那么重 就算卖给你 你用得上吗?你愿意拿出钱来压货吗?你有进货销货渠道吗?

24万

442万

版主

shj19850816 发表于 2016-9-1 11:50
28ah的高倍率三元内阻高达2.8,真是奇葩。楼主回家洗洗睡吧。别来论坛坑人。

都说了拆机电池 我不知道原来容量 我知道的参数只是现在我能测的  别一直在说这个电池怎么样 再差的东西也有人要 再好的东西的也有人不要 别把你自己的想法拿来做参考 拆机电池我有讲  容量重量多少我也不怕拿出来说 而且还上了内阻图  你为什么一直要装大哥呢?好了 大哥就算被你装装了  这批电池最终是不是还是能卖出去 别把自己看的那么重 就算卖给你 你用得上吗?你愿意拿出钱来压货吗?你有进货销货渠道吗?

24万

442万

版主

shj19850816 发表于 2016-9-1 11:50
28ah的高倍率三元内阻高达2.8,真是奇葩。楼主回家洗洗睡吧。别来论坛坑人。

别在我面前装大哥了  商家角度来说 不管这批货好不好自然会有销货渠道 只是价钱问题   客户角度来说  不管这批货贵或不贵  合适自己用得上才对  别在我这里装了 我图片上数据有写  描述也大大写着拆机 价钱也低  更没叫你买  何况就单单这个型号的电池你也未必拿得出钱来卖 卖电池的商家随便压批货都是上百万 你有没有技术或者专不专业我不想知道 我只想跟你说 成年人 说话负责点 知道是坑就跳 看看略过 不会招人说

24万

442万

版主

怎么现在坛子里哪来这么多靠刷垃圾秀存在的商家