搜索
楼主: 搬砖道人

关于老纪 和安徽力霸 之间的误会,解释清楚

24万

442万

版主

力霸厂家:其实给你出个主意,还是按照6折活动走淘宝,大家去拍,肯定还是够5万的,你们部门或者你们厂家的销售部门作为论坛的坛友的代表(类似经销商,先这么比喻,可能不恰当,但是就是这个意思吧),用5万的价格从厂子里把电池批过来,然后在淘宝上对坛友以6折的价格销售,然后坛友们收到之后根据自己的情况发各种测试,各种使用感受,(规定个购买时间,时间一到恢复原价)这样一来推广你们的电池岂不是更好。你们做广告那是给纯利润,咱们好歹是6折得价格买的,你们不至于话纯利润做广告,坛友也可以得到实惠。双赢局面。至于售后退货你们定你们的标准,合适咱们坛友会买,不合适自然大家都不会去买。所以说你们和坛友之间的误会其实处理起来有很多种方式,你们选了最差的一种

24万

442万

版主

kk170801694 发表于 2016-9-5 13:53
厂家没输,我们给的是4元一安时的价格,老纪从我们这边拿货是在4元打六折的条件下 报出了4.2一安时的价格 ...

您这人挺有意思的,
您是来卖东西的,
还是来讨公道的?
您公司的底价来了个底掉,
东西还没卖出去几套。
好吧,您胜了

24万

442万

版主

出,长江电芯,大概还有800颗20eb,1300颗20ec

24万

442万

版主

kk170801694 发表于 2016-9-5 13:53
厂家没输,我们给的是4元一安时的价格,老纪从我们这边拿货是在4元打六折的条件下 报出了4.2一安时的价格 ...

力霸厂家:其实给你出个主意,还是按照6折活动走淘宝,大家去拍,肯定还是够5万的,你们部门或者你们厂家的销售部门作为论坛的坛友的代表(类似经销商,先这么比喻,可能不恰当,但是就是这个意思吧),用5万的价格从厂子里把电池批过来,然后在淘宝上对坛友以6折的价格销售,然后坛友们收到之后根据自己的情况发各种测试,各种使用感受,(规定个购买时间,时间一到恢复原价)这样一来推广你们的电池岂不是更好。你们做广告那是给纯利润,咱们好歹是6折得价格买的,你们不至于话纯利润做广告,坛友也可以得到实惠。双赢局面。至于售后退货你们定你们的标准,合适咱们坛友会买,不合适自然大家都不会去买。所以说你们和坛友之间的误会其实处理起来有很多种方式,你们选了最差的一种

24万

442万

版主

wh200290 发表于 2016-9-5 13:56
您这人挺有意思的,
您是来卖东西的,
还是来讨公道的?

又不是竞标,兄弟,我看你也想的挺多,我们公司的产品 一直明码标价,价格透明,一分钱一分货,没有馅饼会掉下来,也不是说来卖东西,我们公司现在,主要是汽车电池做的比较多,没指望能靠这个买多少,至于讨公道,那也没必要,只是一些事情需要澄清一下,免得被人一会说骗子 一会儿这个那个,有时候 不是说为了赢,只是说清楚,话说你这回路也挺大,能联想这么多,心思挺深呀。

24万

442万

版主

mrtang112 发表于 2016-9-5 13:54
力霸厂家:其实给你出个主意,还是按照6折活动走淘宝,大家去拍,肯定还是够5万的,你们部门或者你们厂家的 ...

这个不是我能决定的,公司的活动规定 是 一次性注入5万享受6折 实际上就是个预付款行为,如果车友集结来一件件的拍,那就成了零散客户了 对吧?,如果你们可以 有一个人垫付这五万 ,然后达成6折的合同,再通过这个人 来分配 这些车友需要 什么规格的电池,厂家来发货直到 耗尽这五万元额度,这样不就行了吗。

24万

442万

版主

kk170801694 发表于 2016-9-5 14:03
又不是竞标,兄弟,我看你也想的挺多,我们公司的产品 一直明码标价,价格透明,一分钱一分货,没有馅饼 ...

言语中透漏出那么多的不屑,
看不上电动车这点量吧?
明码标价当然好,
不过渠道商不会喜欢你们的做法。
不信你问问南京的陈记。
呵呵。
我就jb瞎操心。
跟我没半毛钱的关系。

24万

442万

版主

kk170801694 发表于 2016-9-5 14:10
这个不是我能决定的,公司的活动规定 是 一次性注入5万享受6折 实际上就是个预付款行为,如果车友集结来 ...

对啊,你们销售部门可以考虑来当这个人就是集齐5万元这个人的角色啊?

24万

442万

版主

wh200290 发表于 2016-9-5 14:11
言语中透漏出那么多的不屑,
看不上电动车这点量吧?
明码标价当然好,

真的没指望,我说真的,不是不屑,而是客户心态在这了,我说实话,我们做动力电池领域的,可以说是高端商品,从配料到 装配全是我们公司自己完成的,而很多朋友喜欢拿 那些PACK电池,来和我们做比较,你想想价钱差那么多,能是一样的货吗?锂电的设备,工艺,造价成本是很高的,我只是看透了,他们根本无法接受高端产品的定价,并不是不屑。

24万

442万

版主

有河南。。