搜索
楼主: 搬砖道人

关于老纪 和安徽力霸 之间的误会,解释清楚

drea153发表于2小时前搞团购那位,在展位拍的,一组电池压差,0.1V也就是10%的
之前看到了

24万

442万

版主

wh200290 发表于 2016-9-5 14:11
言语中透漏出那么多的不屑,
看不上电动车这点量吧?
明码标价当然好,

搞笑,所有的渠道商都不愿意把批发做成零售,不然利润从哪里来?做了7年的耗材生意了,从来没有听说那个厂家凑单的,除了作坊。厂家给政策就是为了让商家更好的给他卖东西,单次一定量给出一定的价格,从商家厂家的角度讲都是好的,论坛卖电池又咋了?基本都是商家行为,跟厂家行为并没有关系,看不上这点量又咋了?我们总厂那边签订代理协议注册资金不低于100万,最低的一级代理商一年销售也不低于36万,不然就扣你的促销补助,年度没完成扣奖励,做的太少直接取消资格。厂家不会找很多代理商把自己搞的跟零售商一样,这样要多大的成本?

24万

442万

版主

mrtang112 发表于 2016-9-5 14:16
对啊,你们销售部门可以考虑来当这个人就是集齐5万元这个人的角色啊?

你这思想啊,真的笑死了。零售当然没问题,就是赚的这份钱。厂家算成本,同样是5万,如果跟经销商就跟一个人沟通,如果是坛友,那么可能就是50个人或者更多,沟通的时间成本人力成本都不算吗?我不如把政策给经销商让它自己发挥去,我自己做不累???而且吃力不讨好。50个人要所有人都满意是有多难,这个售后成本又是一笔,我凭啥干这种蠢事呢?

24万

442万

版主

wangfei111 发表于 2016-9-6 01:43
你这思想啊,真的笑死了。零售当然没问题,就是赚的这份钱。厂家算成本,同样是5万,如果跟经销商就跟一 ...

我看过1楼,开始是和团购的中间人说好的,有辛苦费反给中间人。这两个谈好了的,之后崩了,厂家开始卖人了。

超级版主

huzuki 发表于 2016-9-5 16:19
感觉商家来说老纪用你们给的价格赚了差价在里面啊!而且还不少是吗?老纪报的4820的价格是756;对于一个消费 ...

无利不起早啊,厂家叫他先付款,他要车友团购,给他补坑

24万

442万

版主

drea153 发表于 2016-9-6 05:11
我看过1楼,开始是和团购的中间人说好的,有辛苦费反给中间人。这两个谈好了的,之后崩了,厂家开始卖人 ...

借用楼下的话:无利不起早啊,厂家叫他先付款,他要车友团购,给他补坑。
作为厂家当然不愿意这样了,这样有问题的谁售后?散户拿货你都从我这里发,我是零售商吗?我要代理干嘛?

24万

442万

版主

关键是只要质量过关,一切都好,如果售后问题太多,扯起皮来就说不清楚了。不然我出这个钱和老纪平分利润,有他的信息联系功劳

24万

442万

版主

请问厂家你对你家的产品和服务有自信吗?

24万

442万

版主

我记得这个力霸是安徽滁州来安县的一个锂电池厂

24万

442万

版主

骑驴没骑好,驴撂蹶子翻车了.一面是电池厂声称嫌团购麻烦,要绕过团购自己直销单干,同时还泄漏了一些内幕消息.另一方面团购买家也白浪费了时间.第三,非商业用户在论坛搞团购又违规了,经此事件又对名誉造成了一些影响.......左右不落好,各执一词,一地鸡毛,一时难以收场.