搜索

单片机+功率管设计的智能闪光器成功招募免费测试的朋友

24万

442万

版主

本人用单片机+功率管设计了一款闪光器,在实验室测试很好了,现免费拿出几套给玩车爱改装车的测试效果和稳定性。要求:爱改装,有一定电子技术基础,对车线路熟悉,只限成都的朋友或者改装店,因为我可以亲自安装,才知道安装期间有什么问题,安装后的效果。请外地的朋友见谅,等量产后一定优惠价在淘宝发布.请想用的朋友加我微信:SCY23456789,请珍惜劳动成果,样品全手工焊接的,不太懂的就不要联系我了,我还做了一个电池串并联控制器(电池双切控制器),这个不能送,因为只做了一个,元件不够,有条件的朋友能帮我测试一下最好,我住成都五块石客运站附近,白天要上班,只有下午5点半后和双休有时间!谢谢!
智能闪光器安装使用说明书
功能特点:
1:代替原车普通闪光器。
2:采用单片机控制,频率稳定,不乱闪。
3:左右独立大功率功率管控制,驱动电流大,普通灯泡、LED都适用。
4:智能双闪、刹车爆闪、转向优先!不论双闪还是刹车时,只要开转向,转向都优先工作。
5:刹车优先,如果在开起双闪时刹车,爆闪优先。
接线图:

安装详细说明:
1:找到原车闪光器取下不用,把接原车闪光器的两条线短接并接到智能闪光器的电源正极红色线上,智能闪光器的电源负极黑色接车身上的负极;(如果是3线的闪光器,把闪光器的正极输入线和转向输出线短接后并接到智能闪光器的电源红色线上,另一条线为负极线接到智能闪光器的电源负极黑色线上。)
2:从车左手把的总线束公母插中找出左右转向灯线,然后断开(2线断开就有了4个接线头),用智能闪光器的灰色接左转向开关端,蓝色接右转向开关端,用智能闪光器的橙色线接左转向灯端,黄色线接右转向灯端。
3:找到车上刹车开关输出线,把智能闪光器的粉红色线并上。
4:在合适的位置开孔,把双闪开关安装固定好。
5:安装成功。
备注:安装时一定要断电,以免短路发生危险,本智能闪光器只适合12V正控的机车(转向开关、刹车开关控制的是电源正极)。

闪光器现在没确定用哪款外壳,准备用带螺丝固定孔的,量产用环氧树脂灌封,双闪开关准备用专用的开关,固定在龙头上的还没确定用那种,请朋友们推荐和提出宝贵的建议,谢谢大家!

24万

442万

版主

这个可以有啊,外地可以么。我自己改了双闪和转向优先。

24万

442万

版主

24万

442万

版主

外省      申请    请楼主考虑

24万

442万

版主

爆闪一族的福音。。。

24万

442万

版主

chengjian1380 发表于 2016-9-8 11:02

现在测试阶段,壳子都没灌封,外地要出运费,万一出问题效果就不好了,等测试好了一定优惠出售!

24万

442万

版主

装了有什么好处?请介绍一下。

24万

442万

版主

这个不错 ,支持一下。

24万

442万

版主

lonelytiger 发表于 2016-9-8 11:58
装了有什么好处?请介绍一下。

代替原车普通闪光器,就是双闪转向优先和刹车方向灯爆闪,不喜欢改装的没必要装。

24万

442万

版主

chengjian1380 发表于 2016-9-8 11:02

怎么改的,不会啊,想改