搜索

联盟的各位朋友有没有见过这个二货。

24万

442万

版主

前几天准备把自己的地平线在咸鱼卖了。定价是4000.把自己的7255锂电下了换上原装的7220超威铅蓄电池,控制器是TAOBAO买的3000W宇阳星,500块。电机是全顺2000W省电增强版。车子改了天使眼,轮毂灯,后扶手改的铝合金,后挡泥板刚换新的,这些都是小钱,不算什么,只是所有的改装全是我一人一手装上去的,我定价4000各位也知道,闲鱼砍价很猛,我都没打算2800以上能卖掉。不过今天遇到个傻X一来就搞事情。说我电池仓护板是烂东西,说我骗别人。跟他BB了好久终于知道,这人是个花5000在TB买了台地平线就膨胀得不行的菜鸡。各位看截图

麻痹,被他这么一闹估计那些不懂的人还真以为这车是有多烂了。我很想知道这种人的心态是什么样的。一看到这种不懂装懂没钱还要装逼,又不敢真枪实弹的干的货就替他揪心,给他机会又不敢上,又要一个劲的BB自己的车有多好。只求哪位口才好的去闲鱼帮我喷回来。。我是实在拿他头疼,就像80年代只会说你这样做不好的人跟一个满嘴都是草尼玛,你吗死了的人对喷那样无力啊。

24万

442万

版主

人工置顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

24万

442万

版主

也就这样 , 什么人都有

24万

442万

版主

楼猪真有心跟他瞎掰,有的人的心态就是这样的:自己怎么样都可以,别人怎么样都是不如他的。
然后你就蛋疼了,不解释郁闷。解释了更蛋疼,他就想的:解释就是掩饰,掩饰就是确有其事。搞到最后你说不定是自己没事找事。
看你描述车款把前面瑕疵都写上了,遇上真的有意的再慢慢聊呗。跟这样的聊的越多感觉对你越不利,有的人是喜欢宁可信其有不可信其无的。
怕风险就不出手了。。。

24万

442万

版主

cj168312 发表于 2016-9-14 14:44
楼猪真有心跟他瞎掰,有的人的心态就是这样的:自己怎么样都可以,别人怎么样都是不如他的。
然后你就 ...

真是的,跟这种人解释真心累,我说的他听不懂,他说的全特么吹牛逼的。

24万

442万

版主

xuangeyangqi 发表于 2016-9-14 15:29
真是的,跟这种人解释真心累,我说的他听不懂,他说的全特么吹牛逼的。

我就好奇要是他遇见壕客骑的宝马十几万的电摩会是什么反应第一肯定是不认识,然后是各种贬低吧

24万

442万

版主

cj168312 发表于 2016-9-14 15:34
我就好奇要是他遇见壕客骑的宝马十几万的电摩会是什么反应第一肯定是不认识,然后是各种贬低吧:4 ...

他会说,换完凯丽控制器再说,老子的可是72伏20安的锂电池!

24万

442万

版主

xuangeyangqi 发表于 2016-9-14 15:39
他会说,换完凯丽控制器再说,老子的可是72伏20安的锂电池!

幸好他不在论坛,不然该被吓得悄悄地。。。见识少不是他的错,但是还要出来无下限装逼,那么就会有大神好好让他领悟下生活的真谛

24万

442万

版主

什么人都有

24万

442万

版主

nah2011 发表于 2016-9-14 16:27
什么人都有

活久见。。。