搜索
楼主: 搬砖道人

求星月神油电两用车使用心得

24万

442万

版主

wdpy 发表于 2016-9-18 10:17
我就用的星月神电动车、骑行一年也没啥问题、可是最近车子仪表无故出现个感叹号导致增程器无法正常点火、全 ...

一定要想办法修好啊,找售后问问,再不行直接打电话去星月神工厂去,不修好就显示不出来你车的优势了。

24万

442万

版主

liuzhaojun 发表于 2016-9-18 22:12
你那个我估计是1000W发电机那款,怎么说呢,我觉得你的车还需要磨合,大部分用电导致你的发电机磨合期都 ...

没玩过发动机,不知道空气滤清器啥样子。问售后修车的,他又不愿意讲,忙着玩手机。油箱问题,他说油不能吸完是避免油中的杂质。

24万

442万

版主

反正我们这小城市买这车的人还是不少,有的还买来载客

24万

442万

版主

我的就是星月神a6  48伏的。不过我是纯电动版,不需要发电机。

24万

442万

版主

价格不便宜哦,6千+

24万

442万

版主

liuzhaojun 发表于 2016-9-17 15:27
有使用感受吗?急求

我是在北京上下班骑双电改装小牛,有次下班路上,和一个骑星月神的聊了一道,他说这车还行,买了快一年,没坏过,骑了一万多公里,最高速度50左右。我俩并排骑行,感觉发动机声音不大。星月神速度表不准,我的小牛仪表显示35的速度,他说他的星月神显示40+了。我就知道这些了,呵呵。

24万

442万

版主

立群 发表于 2016-9-23 23:44
我是在北京上下班骑双电改装小牛,有次下班路上,和一个骑星月神的聊了一道,他说这车还行,买了快一年, ...

谢谢分享!!

24万

442万

版主

一直觉得这种车不如卖组锂电再买个好点没微型发电机

24万

442万

版主

可以的,我是这个月才买的,  说一下使用感受让大家分享一下,星月神增程电动车充满电(5格显示)加满油应该能跑也就是350-400公里左右,没有商家吹嘘的连续续行530多公里,也没有商家吹嘘的纯电池的电就可以跑个80公里左右,推销的商家最爱吹牛B,用过了才知道好不好,一天你能连续跑个二百多公里也是累得够呛了,不要想着一次性连跑到三百多到四百多公里了,2016年9月份买的新车,不到一个月,跑了几百公里,总结了一下实际感受,满电显示5格(我的是公主款60V800瓦电机,2千瓦的变频发电机),选择自动启动档是,电量变为两格时自动启动电机发电,从柳州跑到武宣县90多公里,花了差不多3个小时,最快实际速度应该在40多公里左右吧,码表显示最高到62码,一般是在53码左右(要切换到超车档,如果用经济档最高只能到50多码这样子),跑完90多公里,码表显示有120公里,感觉有虚标的嫌疑,因为我是看着公路里程碑来算的。跑完90多公里电量显示一格,说明还是在不断充电行进过程中还是要花掉电池的电量,估计是花在低速及发电机火花塞上了,老实说一边走一边充电,是说不过去的,因为根本充不进电的,发的电都花在电机上了,没有多余的电给电池充电,我的还是两千瓦的发电机,如果用原配的800瓦电机,估计还会够呛,建议配车是配高点的发电机会好一点。后来又跑了一次柳州到柳城一个来回一百公里,花了10块钱左右的油吧,我加十五元的油,得六格,走完一百公里还剩两格。电也是花掉了一格半这样子,用完给想买车的朋友一点建议,车是可以的,如果要跑长途要充满电,最好一开始就用手动启动一边骑行一边发电,这样你跑完一两百公里后关掉发电机,至少还能保证电车有三格电,这样见到交警也不怕了,用纯电行走即可。一次连续骑行有个两百公里就差不多了,主要是人累,手握油门太酸,如果你顶得了也可以跑到没油。你想想跑一百公里,用最快速度跑都花二个半小时了,跑两百公里都要五个小时左右,人会很累的。如果是在外旅行的,第二天还要跑几百公里的,建议晚上再把电池的电给充满,这样保险一点。2000瓦的发电机,开起来上坡也不吃力,主要是平时方便想出去近郊一百公里之内的地方游玩,不怕像纯电动车那样,出去前先考虑自己的电瓶能不能跑那么远,就算能跑那么远,还要考虑目的地有没有充电的地方,而且充电也是要花不少时间的,那个时间消耗不起呀,总的来说,还是不错的,有一辆在手,出远门也不用太担心了,市区禁摩,这个车可以上电动车牌,不怕去附近的县城一玩了。

24万

442万

版主

liuzhaojun 发表于 2016-9-18 22:14
一定要想办法修好啊,找售后问问,再不行直接打电话去星月神工厂去,不修好就显示不出来你车的优势了。

控制器坏了,,,,,,换新的控制器也用不了多长时间。。。。(发电机的控制器)不成熟的产品。。。