搜索
楼主: 搬砖道人

求星月神油电两用车使用心得

24万

442万

版主

呵呵一笑 发表于 2016-9-29 16:18
可以的,我是这个月才买的,  说一下使用感受让大家分享一下,星月神增程电动车充满电(5格显示)加满油应 ...

感谢分享,我是看中了那款神行者,发电机和电机都是2000W的那一款,比公主款还要大一点

24万

442万

版主

拿来一口 发表于 2016-9-29 16:29
控制器坏了,,,,,,换新的控制器也用不了多长时间。。。。(发电机的控制器)不成熟的产品。。。

控制器坏很正常啊,一般的电动车坏控制器都有,换一个就行了。

24万

442万

版主

可以的,我是这个月才买的,  说一下使用感受让大家分享一下,星月神增程电动车充满电(5格显示)加满油应 ...

纯电能跑多远?

24万

442万

版主

增程车用油骑行过程中必须消耗电池一些电量这种设计是对的,因为如果保持电池电压不下降,很容易造成电池过充。

请问公主款噪音如何?

24万

442万

版主

不看好油电混合,之前有朋友骑这个出过事儿。虽然不是星月神的。

24万

442万

版主

我的全球鹰款,使用效果和你的差不多,速度和里程虚标30%左右。只是没你的省油,1L油只能跑30公里,大概路况不同吧。我们这里不是上坡就是下坡,很少平路。速度不要跑太快,电量是不会减少的,尤其是上坡时。但也不能充电,油充电也不划算,这个不需要。5月份买的,总里程显示5000多公里,增程器使用了28小时。周末出去耍还是不错的。

24万

442万

版主

这车做工也不要抱太大希望,插头插得很严,但是稍微一动就有虚接的情况出现,起初找了很多地方,最后发现是插头问题,无奈用扎带固定在车架了…

24万

442万

版主

纯电跑不远,不知是商家给我的电池不好还是什么其它原因,反正充满电5格,马上开,不出三公里肯定少一格电,实际纯电能跑多远,只能估计了,连续最高速跑了二十公里(真实的二十公里,看着公路边的里程碑,不是电车上自带的那种表,那种表没有一个准的,因为商家为了吹嘘他的车能跑多少公里,而故意调高里程数的),还有三格电,估计最多四十公里,一般三十五公里这样子吧,电就会快没有了的,再不发电就等推车了。用了几个月,对这个车还是评价不错的,不知是我买的这架车调得不好还是什么,反正我朋友后来也买了一辆这个牌子的车,款式什么的都一样,同一家店买的,只不过他的发电机只有1千瓦,他的车是停车原地启动发电机,就自动在充电,我的则不会,感觉没他要的那辆好,至少没电时可以原地停车发电,我那辆是要开着的时候,时不时才会充一下电,应该是自动变频控制吧,具体什么原因不清楚。还有一个,就是行程的里程数,码表上显示行驶了1.5公里时,实际只有1公里,我是看着国道上的里程碑来对比的,你跑个30公里相当 于只跑了20公里这样子。希望这些能对关注想购买这款车的朋友一个参考价值。

24万

442万

版主

冰糖葫芦娃 发表于 2016-11-17 08:53
这车做工也不要抱太大希望,插头插得很严,但是稍微一动就有虚接的情况出现,起初找了很多地方,最后发现是 ...

还可以吧,我买的和你这款应该是一样的,看着这个表盘感觉就是一样的,应该是同一款式。不知你的发动机是多少瓦的。

24万

442万

版主

车子的图呢? 我只看到一张地图截图