搜索

小龟大改造,201609更新

24万

442万

版主

先來張小龟帥照鎮樓
再來3段視頻,我朋友的車是SMAX 72502 13寸4000瓦片扭矩電機

再來之前發過的幾篇,以防有人不清楚我之前的小龟是怎麼樣子改過來的~
小龟大改造,外觀篇
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=445752
(出处: 中国电动车联盟社区)

小龟大改造,Part 2  500W電機跑66KM 極限压搾
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=460683

小龟大改造史,終篇!(完全版,多圖)
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=462945

小龟大改造,永無止境
http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=471819

有感於72182控制器的加速不給力,但電池只有72V46AH,放電也只有持續2C 92A,瞬時3C 138A,綜合考慮後就上閑魚淘了個2手的72332控,這控限流是125A的,對於我的電池來說剛剛好。

兩個控加速性對比,72182 0-50KM加速最快是6.9S,換了72332後,同樣的1200W電機可以去到4.5S,快了2秒多

同一期間我也把車的大燈換了,換成國產海拉5,55W的氙氣燈,之前是35W的,買了個總成回來,再自己搗鼓改裝了一下

這是燈光效果

換上控後,我把限流全開,路上提速真的爽多了,但是沒爽多久,一天外出遊樂時車竟然不走了,下車一推電機好大的阻力,這買來才半年的1200W金宇星電機就這樣燒了
應該是這電機實在吃不下這麼大的電流吧,不多過才100多A說實在也沒有多大
燒掉線的電機

沒辦法,只好買個好點的電機配這個控,本來想買全順12寸電機的,但如果小龟要換12寸電機得換好多配套的,所以我這次懶了,買了個10寸全順3000W瓦片2代平衡版電機就算了~ 換電機的照片

價錢貴了沒多才,但是雙霍爾,相線也比金宇星的粗好多,早知道一開始就應該買全順的了

換上新電機後提速沒還是差不多,但是極速快了,之前要下坡路才跑到90的時速,現在一言不合就破百了~

暫時改裝到這裡又可以緩緩了,不知道下一次何時想起來再繼續這改裝之路吧~!

24万

442万

版主

可以,这很小龟,这成绩不错了,车子加固没,能飘到100的龟,你得考虑考虑了,个人建议

24万

442万

版主

这速度是不是太快了,,注意安全啊!小伙子。。

24万

442万

版主

这个速度我一辈子都追不上。

24万

442万

版主

开到一百,不怕起飞吗?小龟车身轻啊!

24万

442万

版主

5602325 发表于 2016-9-27 20:37
开到一百,不怕起飞吗?小龟车身轻啊!

看我的影片就知道了,車穩得很,最主要是因為有兩組鋰電,其中一組在踏板位置,使得車的重心靠中靠下了,車也因此穩了很多

24万

442万

版主

电池怎么放到踏板位置的呢

24万

442万

版主

wpacosta 发表于 2016-9-27 21:53
电池怎么放到踏板位置的呢

這樣子囉,自己上網買電芯和保護板,再找人組的,這一組近30斤,放在車中央部份,穩定很多。再加上我的胎前後都是120/90-10 M6029,抓地力比一般用窄胎的車也要好上好多

24万

442万

版主

是这样啊 那原本高低电池仓呢

24万

442万

版主

这是拿生命在。。。,,还不带头盔,不支持