搜索

关于个论坛坛友longmanlll合作团购的小调查 顶楼更新事态进展 得到老纪本人回复

24万

442万

版主

刚刚得到老纪本人回复 可以合作 没有问题  我俩之间也没有矛盾。都洗洗睡吧。。。。。。。。。。
统一回复在47楼
不要用你的小心眼去评价别人
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
越说越火  不要说了  47楼有简单回复  这里再说一下  不然很多人看不见

事情经过是这样子的
9月7日,qq上有一个商家朋友过来和我说,老纪那边有个微信群,可以组织团购。运作方式就是合作,合理利润。
当天下午我就有加老纪的微信,目的是加一下老纪的微信群,合作一下。
得到的答复是  微信群不允许商家加入,已经加入的商家都被清理了。
在语音聊天的最后  我问了一个事情
原话:
啊 明白了 明白了 做好中间人的角色么  是吧  既然有中间人的话 作为商家来说就不用出头了  反正我们也省心  另外还有一点很敏感的东西 我这个人你知道的  老纪  我说话是很直的  你加钱的话客户那边知道么  我是比较在意这个
老纪的回复是:
客户知道的(原话我不能贴,涉及到人家的隐私问题,如果老纪本人同意 我直接贴语音)

当天就没有再说什么

省下就是十一当天的事情,十一前很多人问我,三哥 十一你那边有没有什么优惠。我说没有什么优惠,我刚把价格调了一下。
因为问的人多了,我说了一句,大不了甩你们个无质保版本。开心一下。实际上这个事情也是没有在意。
9月30号,在论坛2群聊天的时候,一个车友把这个事情又提出来了,说,三哥 你那个无质保版本哪里去了?
我说明天我开电脑第一件事就是发帖,所以才有的那个什么十一欢乐购的帖子。

十一当天下午,老纪微信主动联系我,说可以组织一下团购,省下的事情不说了,我原帖内容被围观群众贴到了31楼(我随机看了一楼)。
我当时的回复是 长江已经没有利润 不可能团购的  我可以找一些适用于小功率的电池电芯  大家组织一下。

十一当天晚上,我在我自己群里面说了一下这个事情,主要内容就是,小功率市场有多大?是不是找一个倍率没那么高的电芯,把价格做下来,因为很多人也用不到那么大的放电。聊天的结果就是,可以做,并且应该还不错。

十月二号上午 醒来就发的帖子  结果引爆各大qq群  论坛也逐渐的回复起来  我感觉事情有些不对  因为当时在外面和客户吃饭  就让蚂蚁群的一个群友帮我把帖子内容删掉  把影响降到最低  谁知道一些围观群众开始在下面复制帖子内容了.................

讨论的主要方向主要有2个  一个就是老纪不是人  提成了  另外一个就是我不是人  背后捅人家一刀

说到这里。整个事情的流程就差不多交代清楚了
我当初发这个帖子的原因是:老纪团购细节 既然呵护都知道,你就不存在任何问题了,道理在于。
1 老纪作为中间人,花了时间和精力组织这个,赚钱天经地义。如果你认为老纪一分钱都不应该赚,那大家就不要聊了。
2 如果团购成功,就是老纪赚钱 我出货  客户得实惠  基本上属于3赢的局面  我唯一要做的就是卡住质量。针对那些标配车,也就是放电要求不高的客户,选一个价格合理的电芯
3 我发这个帖子为什么会说那个100块提成的问题,一个是我什么都摆在台面上说,这是我一贯作风。一个是,傻子都知道,这是很敏感的话题。所以我才有提前问老纪这个事情。如果答复是客户不知道,我疯了?我写这个?给自己找麻烦对么?   
我得到的答复是客户知道,结果就是我感觉大家很对脾气,都是那种有什么说什么的人,这买卖可以干!省下的事情,看帖子吧。

最后说一下 不管跟帖回复内容如何,不同人肯定有不同理解。划成我的枪手也好,老纪的5毛党也好,我劝你们把心态放正。本质上谁都没有错误,只是沟通细节上出了差错,仅此而已。并且这件事情弄的,感觉和老纪的合作也很难成功了。这事情就过去吧
  关于从昨天到今天  说什么我在背后捅老纪一刀的事情。我是有多傻,杀敌1000  自损800的事情,放你身上你干么。这不是对不对的问题,这是傻不傻的问题。

对了  还有一个  老纪本人在45楼回复的关于6000金币的事情  这个还是要说一下的
1  金币不是6000  是4000  2笔2000  因为一开始说转2000  结果论坛那边出了点事情  转成了2笔
2 当天还有另外一个车友转了金币  我送了一个蚂蚁的保护板给他  老纪转金币后  我也有回帖  内容是  不要闹  这样不合适  我给别人买了一个蚂蚁板  你要不要 我给你买一个。  得到的回复是  不要。 详细内容论坛都有回帖的记录。

如果老纪认为这个事情我占便宜了,我把4000或者6000金币还给你。如果你认为这事没啥。我也不提了。
因为我搞不清楚你在这个时候提那个6000金币是什么路数。
最后的最后 贴一个转账记录   这是我和老纪之间唯一的一次转账记录

24万

442万

版主

走你自己的路。。。

24万

442万

版主

什么样的是“标配车用的电池”?怎么样的才算高端电池?这要不说明白让人怎么权衡。

24万

442万

版主

还不如自己搞个团购呢

24万

442万

版主

作为一个商家,自己什么产品都没有,就靠给别的商家做团购,不用产品投资,没有售后之忧,一个字:高。但这样的团购,不知有多少消费者认可。

24万

442万

版主

你完全可以自己来

24万

442万

版主

自己来啊,

24万

442万

版主

,,,帮顶,