搜索

战神车收货不省心

24万

442万

版主

本想去自提,可物流要送上门,(原来送货物流根本不是所属送货辖区的,就是说我跑到自提站点也是白跑,货不在站点),货车送到小区,上货车发现外包装都破损了,纸箱稀巴烂,底下的最大支撑木架折断一根,还就司机一个送货的,没其他人,还没卸货工具,司机让我找人帮忙卸货,我找不来,没办法了,我站在货车下用力抬,司机在货车上往外用力推木架,我的天,这车真重呀,泰山压顶般感觉,这司机在上面用蛮力推,大货车货箱那么高,万一砸下来我就完了,我用了吃奶的劲抬起来撑着往外抬,感觉撑不住了,让司机快下来帮忙接着,万幸还没把车摔落。
抬下来,基本木架都散架了,车子拆去包装和木架,后悔了,这车实物太长了,推不进电梯,只有停收费车库,买的时候咨询淘宝客服这车多长?能推进电梯吗?客服说1米7长,电梯里推得进去,付了款了,没几天淘宝商品介绍又贴出来说是1米83,唉,这客服不说了。

再说这车外壳有几处磨损和划伤,打算买自喷漆喷下,前碟刹拆了包装摸着就是松动的,晃来晃去,换了螺丝和连接板牢固了,没螺丝胶,不知道时间长螺丝松脱不,松脱了卡轮子出大事,战神拆面板调节灯高低咨询了售后,不错,技术支持到位,螺丝调最低了,不敢用蛮力拧了,灯照射角度确实调低了点,有几个疑问:

一:左右手把处各有一个按钮按了怎么都是喇叭?
二:液晶面板两边还有两个小窗口,里面显示是左右转向箭头,可拨了左右转向塔塔响,箭头里灯不亮,难道是里面没背光灯根本不亮吗?
三:座位下储物箱里除了电源开关,还有两根连接线靠插座连接在一起,是限速的吗?
四:前奶瓶减震,小奶瓶柱上那个银色的盖子,怎么左右旋转也拧不紧,松松的,难道就是这样吗,装饰?
五:从车子下边往里看,电池及连接线都看得见,这样可不防水呀?
六:从下往里看,还发现电池和电池之间,用碎纸箱折下隔离固定的,唉,起码塑料泡沫隔离呀?
七:这车车座高度偏高,女的就没法骑了。
八:车座后扶手支架好看,但移动抬车的时候抬的手疼,支架下边是空壳的原因,缠上碎布手抓着好点。
九:踏板下是空的,浪费了,踏板稍微高点,就利用起来,装双电了,可惜了。十:后轮充气嘴,离后轮碟刹只有几毫米距离,充气嘴咋不放到轮子另一边呢,另一边没碟刹空着?

希望第二批战神会有所改进吧,总结:做小白,不轻松哦。

第一个问题正常

第二个问题有个车友也这样

24万

442万

版主

我来解答,首先我没有车啊。
第一点,目前基本上都2个喇叭按键,都是喇叭正常。以后有需要可以自己改掉,比喻说加巡航啊,加气喇叭啊,加倒车什么之内的可以改一个

24万

442万

版主

第四点,那个小盖子没办法就是松的,而且会响,粘点胶水吧

24万

442万

版主

第五点,电池线漏线正常,不放心的话在接线头的地方打点黄油,或者热熔胶。只要你不淌水,这个没有问题。另外最好别外漏线,防止小偷剪线

24万

442万

版主

第八点,好多的后扶手都这样铝制的,基本都是下面空的。

24万

442万

版主

第二个。拆车自己解决下。
完了,楼下继续

24万

442万

版主

上图片。。。。。

24万

442万

版主