搜索

电池按斤卖

24万

442万

版主

大单体的磷酸铁锂电池7并16串 万向的电芯,我是13年12月购入的,15年的时候还能慢跑70公里的样子,16年初有些单体落后了,5月的时候更换了后就一直闲置。容量确实不太清楚,也没时间测,闲置很久了。有兴趣的朋友买去做研究,这个价格600,包邮发快捷快递,咸鱼链接在二楼。售出后不退 不换。

然后是14串的 35AH的大三元 电池 就是俗称的漏液王。说实在的这电池真的不错,高倍率真不耐,反正能用到现在也不可能再漏了。有2组,原本每组都是14串,但是其中的一组有4片有点问题,总之很久没用,直到波士顿出来我在鱼老板那买了20个全新的波士顿电池,组成5并4串,和以前的那个大三元的10串组在一起形成了一个14串的电池。两组最好是一起卖,当然也可以单独买;下图中装不锈钢框子里的就是这2组电池,其中全是大三元的这个,价格251,包邮发快捷快递;包含有波士顿电池这组330元包邮;别问我具体容量,因为我的测试仪早坏了。确实是测试不到,能测试的话我早自己测试了。
最后还有2组三元的18650组的电池。这电池完全是被成都的一个胖子坑了。其实他发的帖子还能找到,我现在也难得找了。至于如何被坑了,就不多描述了难得麻烦。我只能说5月的时候大致是花了2400元买了2组18650的电池,当时我是打算用在送货的车上,对方描述说9A放电大致是(14串)26AH
,所以我买了2组,打算并联使用,也就是50AH的样子,原本想放电控制在20A,50AH有吧。我买到后其中一个电池用第一次就有问题,第2个电池用了1个月后也是有问题,一直闲置到前几天。我才拆开看,我只能说艹!艹!艹!有组电池的镍带短了啊,还有个也是差不多的情况,造成电芯挂了一些。我就如上图那样接了一个外挂的三元电池当其中一串在用。这电池198一组,也是包邮发快递。下图右边的这个,2组电池叠加在一起的。

最后总结性质的说下大致情况吧。拍照的时候我把这几组电池都接入了电动车,主电池是48V 120AH的波士顿,大三元和18650的这4组放在踏板上。平均时速40,跑到150KM的时候电压其中一组大三元单独报警(就是那个和波士顿电池组合在一起的那个电池,所以那电池价格低),跑到180千米的时候一组18650的三元单体报警,这个时候整车电压51.4的样子。然后跑到202千米(整车电压50.8)的时候就测试了,那个整组大三元的和另外一组18650的都坚持到了最后。电压表只能将就看

24万

442万

版主

对了电池没保护板哈,平衡头(我用的是A9平衡充)是有的,平时就是挂的低压报警器。
闲鱼链接如下:
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=540479304473
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=540484989979
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=540479232486

看看。。。。。。

24万

442万

版主

这个不知道适合怎么样的人玩。

24万

442万

版主

这个看着有点乱,好多电池

24万

442万

版主

怎么联系?

24万

442万

版主

路过。。。。。

24万

442万

版主

可以说一下18650是什么电芯吗?有意

24万

442万

版主

看了半天。电动车上有120安锂电,加上你现在卖的所有锂电按照说明也是120安一共240安锂电跑了180公里,不知道电机多大的,就是2000的电机也不可能跑这么点路程把,希望我理解错误

24万

442万

版主

我看了2编也没看明白