搜索
楼主: 搬砖道人

自己号称生意长期做在论坛信誉还可以的卖家,货不对板、发错货不负责任,

24万

442万

版主

我是奸商没错。但是我对得起我这个奸商的称呼,不要以为这个买家是善类,下套忽悠我,忽悠我后就要换货退货。不行请买家原原本本的把聊天记录发出来,我发货前我是不是告诉你外壳标了60a,我不知道容量,电芯写50多a,这是厂家虚标,我知道的都说了,愿赌服输,价格1000给你还包运,你想怎样?堪比铅酸,

24万

442万

版主

longruiping 发表于 2016-11-11 09:08
我是奸商没错。但是我对得起我这个奸商的称呼,不要以为这个买家是善类,下套忽悠我,忽悠我后就要换货退货 ...

1000包邮?那很便宜了,我擦,退货来回运费都要200了,1000块那是真值,几并啥的先不说

longruiping 发表于 2016-11-11 09:05
我没说不退,电芯报废了,拆了外皮,我不好处。我说补100给我,我考虑电芯60,来回开车发货路上邮费,人 ...

货到付款,还是按规则好,不打款那不是更麻烦,不知道具体事项,评说过多不好

24万

442万

版主

第一页的信息显示卖家不厚道,曝光

24万

442万

版主

longruiping 发表于 2016-11-11 09:08
我是奸商没错。但是我对得起我这个奸商的称呼,不要以为这个买家是善类,下套忽悠我,忽悠我后就要换货退货 ...

你也有聊天记录,你也可以全部上传给坛友看看啊。
1、我从来没有要求退货。只要求换货。
2、我到手没来得及测试,当晚就打款给卖家。哪来的下套?连下套这种话都说的出来,真是好笑。
3、你答应的5并,结果是大单体,这个才是问题的关键。
4、如果我不拆机,怎么知道不是5并?
5、至于容量问题,我没要求做卖家什么做什么补偿。只是发在帖子里让其他坛友注意就是了。
你说你人工、发货成本多高,难道我就有时间陪你折腾?
难道你发错货就不需要负一点责任?
如果你当初发的是5并的货,或许我们现在就是愉快的完成这次交易。
可是你发错货还不负责任,彻底暴露你的本性。

24万

442万

版主

xxie727 发表于 2016-11-11 23:13
你也有聊天记录,你也可以全部上传给坛友看看啊。
1、我从来没有要求退货。只要求换货。
2、我到手没来 ...

我就是奸商 好吗?你满意了   

24万

442万

版主

其实有事说理。其实电池不是卖家自己生产的话,一般人都是按厂家标的数值去卖,好比摩托车公里表最快显示140 当然实际摩托车只能跑100 ,  估计卖的人根本不清楚具体里面什么情况,必定不拆不知道,
如果买方购买去了发现有疑问的时候是可以退的,何必拆坏了再退。,
还好不是很多钱,之前我们那边论坛有个花一万多买设备的。设备到手自己弄乱了设置,不懂恢复了, 要求退,根本没办法退。。除非你花钱去计量局恢复到原来样子才可以退,

补充内容 (2016-11-13 02:27):
很多东西,或者成品电池一般都是当电池卖,每批次可能里面结构不一样,好比某北京123  他每批次的电芯也不一样,

24万

442万

版主

还是好好和卖的商量商量。大概补多少钱可以解决问题,这个才是真正问题,抱怨什么都没有用,必定拆坏掉了。

24万

442万

版主

一句话你不拆坏屁事没有,卖家全部责任包括运费他付,,你动手拆了,你就责任蛮多,这事只能友好协商。

TAMI 发表于 2016-11-13 02:31
一句话你不拆坏屁事没有,卖家全部责任包括运费他付,,你动手拆了,你就责任蛮多,这事只能友好协商。

这都说的啥话啊?不拆能知道问题所在?楼主要五并,肯定拆了才知道!
    关键在于店主承诺就是五并,所以人家才买!!店主经常干这个,不知道货不对板?反倒你替他操心什么“按厂家标的数值去卖”。厂家标金子做的,你明知不是,也在页面宣传“保证纯金”?当然了,事后可以一股脑退给厂家,真是聪明!!