搜索
楼主: 搬砖道人

(附攻略)单骑,挂壁公路,昆明-乌蒙乡-雪山乡-舍块乡,(多图高清,手机查看慎入)

24万

442万

版主

linmin3511 发表于 2016-11-30 10:02
中置电机感觉怎样

其它都不担心,就担心皮带断,还好备好了一条。。
准备了一大包工具 ,什么都没用上,就把水喝了,东西吃了。。

24万

442万

版主

lifaming 发表于 2016-11-30 13:10
其它都不担心,就担心皮带断,还好备好了一条。。
准备了一大包工具 ,什么都没用上,就把水喝了,东西 ...

你现在这车装多少容量了电池,车子其它还有没有改过。电池了尺寸是多少,麻烦告诉我一下,我也一直想买这车。

24万

442万

版主

007战斗机 发表于 2016-11-30 14:39
你现在这车装多少容量了电池,车子其它还有没有改过。电池了尺寸是多少,麻烦告诉我一下,我也一直想买这 ...

三星 18650 30Q
72V160A
电池盒内部尺寸:
踏板下面  长宽高:420X265X150
座垫下面 长宽高: 230X260X210(最大宽可以280)
前后是玛吉斯,前双碟,后Brembo 34螃蟹 ,全套灯具

24万

442万

版主

lifaming 发表于 2016-11-30 16:27
三星 18650 30Q
72V160A
电池盒内部尺寸:

没想到这车也能装进那么多了电池。

24万

442万

版主

很赞,很厉害,楼主是途捷,我买的幻影E,以后改锂电了,也喜欢跑跑小长途

山区再陡的公路也没20 度吧, 就是百分之二十坡也没有,这样大的坡不能作为运营公路, 四级公路也不行, 因为除了小车和轻载工程车及一些油摩能走, 别的卡车和大巴会禁止走的, 走的可能上着上着车坏了上不去了, 下坡也刹不住, 加水箱淋水降温也不行,,只能作为林区的防火道, 不是什么车都 能走, 所以也就估计最陡区段十几公里 平均坡度也就百分之十,我这儿也有林区防火公路, 冬天天气干燥季节封闭, 平时有人看着, 大型 车不让车怕出事, 路面质量倒是不错, 坚硬无破损的水泥路面的柏油路面双向两车道,公路顺着山梁弯绕, 不架桥和深挖降低坡度而为了保护原始景观, 附近也确实没什么大山, 不过也行从山脚下海拔80米到过岭最高处海拔为280米只有两公里 长,其中高处有两处观景台,距山顶1600米路段海拔升高180米, 我骑的电车怎么也不敢上, 持续上坡太陡了, 不过平均坡度也就百分之十二,和大超市的扶梯差不多,但弯道太急了,停下车走上去25 分钟走公里, 下来不到 二十分钟, 公路顶点另一方向也同样陡和长弯急,走上去很累, 下去轻松, 这地方也是驴民户外爬山要地,不走公路爬上去真累, 也没走公路快。陡达12 度的坡长了是我车上不去, 不过短点没急拐能上, 估计路长500米, 高度升高60米我的车能爬上去, 再陡或长就不行了。

24万

442万

版主

行走茶马古道 发表于 2016-11-30 17:54
山区再陡的公路也没20 度吧, 就是百分之二十坡也没有,这样大的坡不能作为运营公路, 四级公路也不行, 因 ...

行者显示
-20%-20%

24万

442万

版主

好刺激啊,一天跑400公里啊,有难度吧,累不累呀?

好的,你等着我准备准备

楼主厉害