搜索
楼主: 搬砖道人

出一台狼狼的三代目

24万

442万

版主

这5W..只能说太豪..虽然我本地改车店有人4W多改KCC的油改电,不过人家萧山拆迁户N多房子根本不在乎。。改完玩了俩月1W多半卖半送了。然后M3 M5 三代目 鬼火BWS 战速改了个遍也,现在好像折腾四代目。我了个大槽啊。。前前后后大贸正规摩托车都可以来一个了,不过能出掉回回血的话实际投入也不多。帮顶了,你的车2个改件就比我这么多年玩的车加起来都值钱了,好羡慕。

24万

442万

版主

豪车,只能围观

24万

442万

版主

clhhhh 发表于 2016-12-20 11:47
楼主哪的,,。。。价格合适我來秒

广西柳州~留给联系方式!

24万

442万

版主

蜜辣烤翅 发表于 2016-12-20 11:56
光是那个平叉看着就感觉不值这么多……

私人定制平叉,别废话那些花里花俏的东西,开过再说,操控这东西是很实在的,无需解释!

24万

442万

版主

a00307 发表于 2016-12-20 13:01
同玩劲战改装先顶一下,三大件很好,前后灯顶级,飞旋脚踏、分离尾翼和铝合金边撑这些小改件很帅,全车钛合 ...

这个平叉是铝合金的,私人订制,然后喷黑的,对于你说的卡钳,B牌也就是个牌子摆设,F也没枫牌贵,品牌这东西我不太追求,我选择的搭配我只想说,开过才知道,本地不是最贵的,但是论操控,从轮胎到避震在到刹车,以及后平叉降低,开过才知道,没太必要追求配件完美,我要的是操控!对于你的拆卖建议,我客观保留,因为整车拆了可能确实会多得些钱,但是少了台用心的车!

24万

442万

版主

coolkuan 发表于 2016-12-20 19:17
个人觉得四代目性价比不如三代目...

玩雅马哈的  都是堆改件补品  新车刚出来都不太受待见  过段时间就好了

24万

442万

版主

蛋疼帝 发表于 2016-12-23 12:22
这5W..只能说太豪..虽然我本地改车店有人4W多改KCC的油改电,不过人家萧山拆迁户N多房子根本不在乎。。 ...

没什么可羡慕的  玩车有每个人的玩法  看个人喜欢  也不是说有多大锅就非得下多少米  

24万

442万

版主

前后巴祖卡都没有,我也看不出来哪里值五万

24万

442万

版主

额~~~电摩是不像折腾了~~~有几万块打算入手光阳赛艇400了  大绵羊

24万

442万

版主

祖玛就够了 发表于 2016-12-24 04:15
这个平叉是铝合金的,私人订制,然后喷黑的,对于你说的卡钳,B牌也就是个牌子摆设,F也没枫牌贵,品牌这 ...

1: 对于平叉,如果真如Lz所说,那么对不起不好意思我看错了,向LZ道歉。

2: 关于卡钳,Frando 07年成立专注卡钳20年,台湾400个供应商70%的市场覆盖率不是吹牛吹出来的,连国内CNBK的车队都用他家的卡钳说明认可度是相当高的,人家的确是精耕细作一点点积攒的口碑。

枫牌卡钳,15年左右才出来的产品,没错卖是比F贵,但它的卖点不在性能上,它主打造型,各种颜色电镀夺眼球耍酷装帅,可惜口碑不好两岸车友并不买单,只能来大陆靠给代理商高返点来骗骗不懂行的萌新,这点我有没有瞎说自己去各大摩托论坛一问便知。另外,定义一个品牌是不是一线品牌并不是光看价格,市场占有率、售后维修和口碑缺一不可,所以你只论价格避重就轻的说法,恐怕自己都站不住脚。

对于你说Brembo就是个牌子摆设,我觉得能说出这种话,要不是你没用过Brembo,要不就是你买到假货了,拿Brembo M50和Frando HF7这两款竞争产品来说,我自己都用过,同挡钢喉和直推上泵的条件下,普通用车区的确别并不大,但是在高速刹车的表现中,Brembo的线性感和抗热衰减性优势明显优于Frando,而Frando因为散热不足导致卡钳发烫会让刹车片变形,影响制动线性和反应时间已经是车友公认的问题,这完全是材质上的碾压,跟外形没有一毛钱关系,一分钱一分货的道理。那么请问你从哪看出来Brembo就是个牌子摆设?且不说10个重机9个是Brembo,你能说F1、勒芒、DTM、WRC 60%车队都在用的是一个只能牌子摆设的制动?

3:关于减震,推荐你上带奶瓶的氮气减震是因为此类减震用油气分离活塞(IFP)原理,利用氮气的高压缩比来提高减震承受力、更好的回弹反馈来应付路面情况、同时给予骑手更舒适的操控感,防止气泡和高减震油沸点,减少磨损的同时不受温度影响,以上的每一项都会影响整车行使的性能。

最后我想说,你一直标榜自己追求操控不追求高端改件,但是要知道操控源于性能,而性能离不开每一处优秀的配件,可惜我从卡钳到减震真的没看出来你在追求操控,所以好心提出建议,结果反倒看见你为自己配件低端找各种开脱的理由,而自己却说不出123。还是那句话,不是不允许你装B,但是一知半解的胡乱装B就是你的不对了。