搜索
楼主: 搬砖道人

全新LG 2.9Ah 动力电池,48V 20.1A 到手即用 秒价出!

duo2jing 发表于 2017-1-8 11:59
百度下此人,骗子信息一大堆,卖垃圾电池,卖问题手机。等等,购物请三思

谢谢提醒

24万

442万

版主

我不会**了吧,我买了一大组,测试了下电阻还行,容量我找时间跑几个循环吧

24万

442万

版主

24万

442万

版主

你尽管放,我有什么不敢的,我拍骗你钱了还是怎么了,我没有什么愧对良心的,反正群众眼睛雪亮的,我觉得你有问题我就不买你东西,并且告诉大家你是个可疑的人,你的信用已经破产

24万

442万

版主

还有千万不要气急败坏,自己做的每件事都要考虑索要承受的后果,不要说你玩手机什么的,你平时做任何事情都是在积累的信誉的,并且你电池卖的没问题吗?自己搜搜吧,可能自己坏事做多自己都不记得了。喷人并没有卵用,只能证明你没有良好的家教并且没有受过高等教育。信用可能对你来说并不重要,可能你这次卖的东西或许没问题,但别人一定会对你之前所做的事请进行评估,至少我是不会和一个有那么多暗点的人做买卖的。

24万

442万

版主

有没有卖过变形的电池有没有卖过内阻有问题的电池,网上都搜的到,当然肯定也有很多是没有被收入的,只会多不会少。希望以后坛友购物前,一定要先查询下交易着的用户名联系方式有没有负面信息再做定夺,特别是要求先宽押金之类的,还有就是意向金一般只是证明诚意,要的过高就非常值得怀疑。希望不要再有人受骗上当

24万

442万

版主

这么恶心的人我算是第一次遇到
第一次加我,聊了两天,被我拉黑了!一口一个老哥的叫,让我帮忙
一次次的的当自已说的话放屁!!!
结果,被我拉黑第二次
本人交易手机50部是有的,两次纠纷,很可惜,都留的实名,电池一次容量买家觉得有问题,起了纠纷
其它都是我跟贴回贴的信息也被他截图拿来哗众取宠了!
如果有买过我电池,实测过的朋友,请麻烦回下贴,证明一下!其它不乏交易过很多次,直接先款给我的!

24万

442万

版主

来看看结果如何

24万

442万

版主

duo2jing 发表于 2017-1-8 21:21
还有千万不要气急败坏,自己做的每件事都要考虑索要承受的后果,不要说你玩手机什么的,你平时做任何事情都 ...

请记住,你至少向我道歉过两次,叫过我十多声老哥,被我拉黑过两次!
打脸不???

24万

442万

版主

第一次加你,因为我QQ上的少没有回复你,你删我的对不对?
老哥是一个网络用词,是对网友的一种尊称。
我说的什么屁话你为什么不贴上来看看,刚才说我嫌你贵污蔑你,你现在翻翻记录我有没有说你卖的便宜,让做认证商家一定生意好。
你啦我第二次黑是因为我没有给你骗。对不对嘛,谢谢你的坚持让我打800,我如果当初400打给你,现再也只能蓝瘦香菇了,信誉是长期积累的,你曾经做过的每件事都是你信誉的体现。
至于我是否哗众取宠,大家可以根据截图的关键字查询,暂且不说你卖手机的问题,数码之家卖电池内阻有问题,taobao卖电池变形都有没有请问?你为什么可以对自己所作所为视而不见,选择性失明,牛吹多了自己都当真了对吗,还是坏事做太多自己都记得不得自己做过什么了