搜索
楼主: 搬砖道人

全新LG 2.9Ah 动力电池,48V 20.1A 到手即用 秒价出!

24万

442万

版主

duo2jing 发表于 2017-1-9 21:26
我就不明白了你一直强调啦黑我两次想表达什么?我从小受有良好家教,骗子一个人说没有,为什么那么多人说 ...

我想表达的是跟你一没纠纷,二没生意来往,何来骗你???你有什么资格在这里骂人???
二次手机交易纠纷,一次电池容量不符交易纠纷,三次我都提供了证明,明天我也各大论坛发布你的信息,说你是骗子,保证你删不掉,如何???
你自认为受过良好教育,而且不止一次说过,说的好像自已是良家妇女一被逼良为娼了一样,就你这也叫素质,别在这恶心人了!!!

24万

442万

版主

所以我说你没有受过良好的教育一点都没有错,你的逻辑十分混乱,多次强调拉我两次黑是要表达这些。我想问句我骂你什么了?我的提醒说你是骗子了?我说的是在网上有多条骗子信息指向了你,交易需要谨慎.有什么错?我说的不是事实吗?大家都通过第三方只要有点电池基础知识还是不会给骗的。你为什么反应那么大,你是不是要求别人不通过第三方交易?还有就是可以发我信息,现在网络暴力国家正在打击,这就和当初透支自己的信誉一样,区别就是你现在还来得及考虑自己是否承受的起后果。我不说自己多高尚,我做我认为对,并且可以得到社会广泛认可的事情,绝对不会做违背良心的事情。最后说下,你所说你网络上纠纷的事情,最终得到谁的谅解了,电池的事你也绝非第一次,有兴趣的可以好好百度扒一扒,我是没空找了。和你这样的人交易,心脏要大,碰到纠纷那可是万马奔腾啊

24万

442万

版主

最后再给大家看看此人嘴脸,还在联盟装善类
转发一贴来自塞班论坛的帖子希望大家能给大家敲响警钟
原帖地址http://bbs.dospy.com/thread-9473764-1-141-1.html

24万

442万

版主

24万

442万

版主

同贴33楼有同样被骗的网友
希望大家购买商品一定要通过第三方平台交易,并且自己需要有一定基础知识,如果自己不懂,还是购买品牌产品或者找口碑认证商家较为靠谱。

24万

442万

版主

jackqindong 发表于 2017-1-9 22:20
我强调拉黑你是不认可我和你交易的条件,明白吗?跟你没任何交易往来!!!跟你在这撕逼真是费劲,一口一 ...

我可以非常肯定你不但表达有问题理解也有问题,我没有不认同你交易方式,但你的交易方式让我产生的怀疑,并且我的怀疑得到了验证,你再闲鱼卖出多少笔不重要,重要的是你在网络上出售东西,出现别的质疑,出现质量问题你是如何处理的,上面的截图很好的反应你的为人。至于我的信息,你只要可以承受法律后果,你可以随意发布,我做过的,我承担所有法律责任。

24万

442万

版主

断人钱财如杀人父母我懂这道理,但我并不会为此做出妥协

24万

442万

版主

网络键盘黑社会啊,那么厉害就不要私信我了,无愧于心的事请坦然面对,可以再公开场合说

24万

442万

版主

duo2jing 发表于 2017-1-9 22:33
断人钱财如杀人父母我懂这道理,但我并不会为此做出妥协

说的你怎么怎么样,随意贴人家的信息你怎么没想过?
为什么都是你做了别人就不能?
就许你放火,不让人点灯?
你慢慢在这跟贴,再跟你在这撕逼我成啥了

24万

442万

版主

jackqindong 发表于 2017-1-9 22:38
说的你怎么怎么样,随意贴人家的信息你怎么没想过?
为什么都是你做了别人就不能?
就许你放火,不让人 ...

从来不敢正面回应,从头到尾都是如此,背地里做些小动作!
可见此人心理有多阴暗,多么的不伦不类!!!