搜索
楼主: 搬砖道人

北京123的力神20安铁锂,才一年,就悲剧了

24万

442万

版主

我刚刚来轮胎看了一下,什么论坛商家,明显就是黑店,卖二手的,坑你没商量,还是实体店好一点,无商不奸。假如论坛是厂家直接发货那还是可以的。。弄来弄去这里就是打广告让你去某宝买的。打死不在某宝买,,不贪便宜,贵也不买。

24万

442万

版主

zzm340 发表于 2017-1-8 15:32
我的铁锂初期使用感觉比铅酸好点,用一段时间后保护断电电压越来越高,返修两次还是一样,一年后由于单体落 ...

磷酸铁锂吗?北京123他家买的吗

24万

442万

版主

力神电池垃圾,不买这个品牌

24万

442万

版主

哦,今天刚在他家买了一组电池,希望不要有事啊,说是保修两年的哈。

24万

442万

版主

蓝色的开始 发表于 2017-6-30 21:42
楼主也在张老板那买的呀,我的电池比你还惨,使用不到半年从刚开始的能跑100公里左右到现在的30都跑不到, ...

我的也差不多,三月中旬买的6020的三元锂电, 不过应该不是一家的, 一个多月后四月底容量开始的明显衰减, 到五月中旬容量只有16 安了, 满电电压开始有70余伏, 现在还不到了69 伏, 保护断电电压从停车时57伏升到了59伏余, 5月中旬快递交过去返修, 二十天后返回发现基本一个样, 只有18 安的容量, 现在回来一个月也没用几次, 容量又降到了16 安余了, 我这电池是放座桶里用, 主力还是铅酸,从3月购置这电池算起,这电池 还没跑出总里程两千公里,这踏板车骑得频率少, 上班也不骑, 骑也铅酸为主, 铅酸是去年11月初的随车南都电池总里程有两倍强于这锂电池, 也就是约四千公里了,用60 伏控续航里程大于这锂电三成余, 容量也同样大于这电池三成余还不止, 锂电充一次才消耗市电1.2 度这样, 铅酸1.6 到了1.7 度电之间当骑到欠压快跑不动时, 且是这铅酸感觉容量大的很一般时过半年了。 不过我也没让这锂电质量上心, 就当坐高铁二等座坐了两个白天不到也要花近两千元,比这组电池贵了些, 不过我也没坐过那么多长时间那么贵的高铁。

24万

442万

版主

蓝色的开始 发表于 2017-6-30 21:42
楼主也在张老板那买的呀,我的电池比你还惨,使用不到半年从刚开始的能跑100公里左右到现在的30都跑不到, ...

同情下。。。。

24万

442万

版主

总算看完了,学习中

24万

442万

版主

当交学费了,2月份在他家买的成品7240开始能跑120公, 现在能跑90公里左右,8月在他家买的力神20ah电芯自组的7220开始能跑50多公里,现在也就三四十吧

24万

442万

版主

这商家应该还是比较善良的人,有时还会发免费电池的。能坏到哪里去?锂电要会用你的电机大也会影响寿命的