搜索
楼主: 搬砖道人

电动车电机起步无力,咔咔响,甚至无法开动,推一下,速度上来后就正常了,怎么回...

24万

442万

版主

还是叫人家换电机赚的多啊。换新车就更赚的多了。你说技术那么好有啥用。唉恩是想不通啊。我开店子的时候。别人找我修车。我总是检测几下就说50元包修好。。车主还要反问你换什么配件。什么配件不换要那么多钱呢。我说那你去找别人修吧。你问问别人要多少钱。他给你来一句我丢了也不找你修。

24万

442万

版主

你说让我明知道是个小问题。还给人家换这个换那个我好像也觉得是骗人的。偶尔还会觉得良心不安。总觉得一个好好的东西要把它换掉太浪费了。虽然浪费的不是自己的但是还是觉得浪费。我们这号人注定赚不到大钱了。有时候偶尔管它什么问题就跟人家说控制器坏了。做的时候总觉得像做贼似。生怕人家发现我们是好的当坏的换。我奉劝大家搞维修的朋友还是技术差一点好啊。好的当坏的换心安理得的。因为我们不管他是好坏反正我们换了就是车子可以动了。

24万

442万

版主

好人难做啊,但我想只要技术好,迟早大家会用车来选择的

24万

442万

版主

和楼主的情况一样,自己用修车宝测量霍尔无故障,换过转把和控制器,故障依旧,不知道是什么问题

24万

442万

版主

我的也是一模一样的问题,好不容易说动修车的给我拆了电机,换了轴承,打磨铁锈,装上去还是有问题,没之前卡顿的厉害,但还是会卡,并且停一段时间再骑又好了,骑不到五分钟就又会出现。载人会更明显。求楼主

24万

442万

版主

求楼主是怎么修好的,或者哪位修车大神给分析下,现在准备换转把了,不知道能修好不能。

24万

442万

版主

anson1982 发表于 2019-7-2 21:22
和楼主的情况一样,自己用修车宝测量霍尔无故障,换过转把和控制器,故障依旧,不知道是什么问题

老哥,后来修好没?我的问题也一样。准备换转把了。但怕还修不好