搜索

出售刚做好的72V 72AH长江18650电池组。

24万

442万

版主

刚做好的长江2000eb电池组72V 72AH,却发现三代目不动电池仓放不进去,这组电池花费了我太大的精力啊,搞累了,不太想动了,所以有人要的成本价转让5300元。(最好是江浙沪的,物流费用自理)直接采购成本组成:725颗长江电池4350元,150A蚂蚁保护板350元,不锈钢电池盒200元,纯镍片1公斤270元,支架130。其他的配件等就不算了,制作时间花费我一周以上的整个白天。       我在杭州,还有威科力新买的三代目整车,150A纳倍控制器+2500W电机的配置,5700元,杭州有人要的话,也可以转让。
       有兴趣的人联系QQ:52396080,没有人要么,还得找个改造电池仓的人继续安装起来啊。

有关电池的图片等,请参照我之前发的帖子里去看。

1.制作点焊机 http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=479974
2.电池组制作 http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=487374
3. 无法放入三代目求助 http://www.ddclm.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=487582

补充内容 (2017-2-13 09:28):
忘记发尺寸图了,电池组的尺寸图见第5楼

补充内容 (2017-2-15 17:00):
三代目价格6700元,说错了哦。

补充内容 (2017-2-20 13:15):
电池先试出,也有几位朋友表示想收购,不过我想了想,还是先放一阵子吧,找找改造电池仓的人,切后板也好,其他改也好,等3、4月份看看,能否找到合适的人搞搞,卖了,现在没有其他合适我的电池啊。

补充内容 (2017-3-4 19:26):
今天叫我朋友来切割了电池仓后板,已经顺利把电池安装进去了,下午简单骑了10来公里,OK啊。因此电池就不再出售了,感谢关注。

补充内容 (2017-3-6 13:37):
电池已经装车的照片,大家可以看看。http://www.ddclm.vip/forum.p ... p;extra=&page=1

24万

442万

版主

用不到帮顶

24万

442万

版主

好货,帮顶~~这电池用到老年代步车上都能飞起来。

24万

442万

版主

杭州的路过帮顶

24万

442万

版主

忘记了电池组的尺寸,这是当时设计的尺寸图。

24万

442万

版主

太费心费力了,再卖掉可惜了

24万

442万

版主

老牛1977 发表于 2017-2-13 09:28
太费心费力了,再卖掉可惜了

折腾的有点累了啊,先试着转让一下看看,有人需要么就转让,没有人要么改天还得到哪去找个会改电池仓的人,把电池仓改造成掉挂可以拆卸的,那就方便了。

24万

442万

版主

这组电池花费了你太大的精力!再卖掉可惜了!

24万

442万

版主

把电池仓后面那块板切掉 电池插进去 再焊回去不就行了

24万

442万

版主

东方硕 发表于 2017-2-13 09:31
折腾的有点累了啊,先试着转让一下看看,有人需要么就转让,没有人要么改天还得到哪去找个会改电池仓的人 ...

关键一般车尺寸不合适,放不进去,所以不大好出