搜索
楼主: 搬砖道人

这周四要去柳州出差,请问柳州车友,现在查车严吗?

24万

442万

版主

a7b7 发表于 2017-2-27 13:09
我的那部车极速太慢了,不到60,
这次回来停车比较多,还走错路线,
要了10个小时,累死我了,以后要想 ...

你还不习惯全盔,戴全盔冷天要套个头套的,漏点风进来也不会冷~

以后有机会一起面基一起小长途

24万

442万

版主

lancer2221 发表于 2017-2-27 13:16
你还不习惯全盔,戴全盔冷天要套个头套的,漏点风进来也不会冷~

以后有机会一起面基一起小长途

现在跑得太慢了,哪里好意思和你跑长途,
起码要改到速度七八十吧,要改装锂电才得~!

我还想加1个内置油箱,现在加满1次油
最多18元钱才跑得70公里,总是要带外置油箱
不大方便占地方,很多市内加油站还不给加外置油箱~
这在半夜跑长途时很被动,乡镇的加油站很多晚上都关门了~

可以的话我还想加1个前置加油口那种油箱呢,
车头1个、座桶里2个、总共上10升容量才能放心跑啊~

24万

442万

版主

a7b7 发表于 2017-2-27 23:33
现在跑得太慢了,哪里好意思和你跑长途,
起码要改到速度七八十吧,要改装锂电才得~!

你这增程器是直接输出合适的电压供电机机控制器驱动么?感觉这种做工会漏油啊。。。讲真跑长途,电驴别的性能都好说,加速极速想要猛一点都很好实现,车架也能加固,挂边箱也不是问题,但是糟心的就是能源补充,哪怕组个能跑300km锂电,用光电了充电不也得好几个小时

24万

442万

版主

lancer2221 发表于 2017-2-28 08:31
你这增程器是直接输出合适的电压供电机机控制器驱动么?感觉这种做工会漏油啊。。。讲真跑长途,电驴别的 ...

増程器的话是直接供电给电池和电机的,
对电动车来说相当于双电源并联供电了,
一路是蓄电池电源,一路是发电机电源~

怎么会漏油呢,发电机和发动机动力部分是一样的~

锂电一天能跑300公里已经很不错了,
赶路危险多、人也累~

可我去柳州那部车是:摩托车 + 电动车 的混动,
不是: 増程器 + 电动车 的混动 ~~

24万

442万

版主

摩托还能+电车?这啥黑科技。。。有机会能去面基见识见识么。。。

增强器如果好用的话未必不是电驴长途的利器啊,直接输出合适的DC电压供电机么?感觉很方便的样子,俺之前还想着电驴长途扛个小型1千瓦220V发电机,停车了充电哩

24万

442万

版主

lancer2221 发表于 2017-2-28 10:35
摩托还能+电车?这啥黑科技。。。有机会能去面基见识见识么。。。

增强器如果好用的话未必不是电驴长途的 ...

找机会把,不过我都是长途才骑这车,
平时哪里敢在市内骑,被交警没收就惨了~

两轮车的増程器发展趋势都是厂家内置好的那种了,
外置的体积重大占地方、
还要考虑排气管放置很麻烦!
或者体积合适发电功率杯水车薪~

増程器输出三相交流,
然后通过交流转直流供电。单相220V那种家用发电机估计不能驱动电车吧~

纯电驴还是不建议弄外置増程器了~
跑长途首选摩托车,要不装大容量锂电吧~

24万

442万

版主

反正小长途大容量锂电,真想来个长途的,肯定几个友仔一起跑,分担负重,一个人扛220发电机,另一个扛些装备之类的,2千瓦或者3千瓦发电机也够三四个人同时充电了,哇哈哈