搜索
楼主: 搬砖道人

痛心出我的SMAX 傻妹 电摩 改装 6000W电机36大管控

24万

442万

版主

你找个深圳的朋友帮你来看,然后找人帮你运回去就可以了
没看过出了之后如果有视觉或者部件上面的差异,这样不好啊,还是亲自来吧,谢谢!

24万

442万

版主

我再补充一下,
控制器正常可以接受60-144V电压,有暴起功能,目前暴起线没有接,按照它的说明,暴起线连接之后油门一动就是120%以上的电流出去,车子加速非常快的,之前尝试过96V的电池,安装后没多久就查下来改成72V了,原因不说了,不是拿来买菜的货,你懂的,刚装好之后那一阵子,骑起来有点怕,就是因为加速太快了,我几个朋友说我:你那里是玩车,是在玩命。另外说下控制器,这个智科36大管最高支持220A电流,超压的情况下,例如120V,上到220A电流,功率你自己算吧,远远不止6000瓦了,所以,我强烈建议不要超过96V电压。一是安全一些,二是为了提高续航能力,三是尽可能达到额定电压的标准延长一下车子的使用寿命,超压的话很多东西坏的快,例如电池,这是有依据的。

接下来就是电池仓了,上面是可以放标准的12个20A的电池,因为电机和控制器都很大功率,12个20A的铅酸电池总功率才2800瓦,电机6000瓦的,控制器220A,,如果一定用醛酸,请你要知道一件事,那就是铅酸装在这个车子上面的寿命会短很多,我估计跑不到半年,建议还是直接上锂电了。

后面是接线,我电源到控制器和电机的线都是16平方紫铜,按照标准算,1平方紫铜标准5A电流,翻倍到10A也妥妥的,但其他线材可能不行,例如铝线,建议接线或者电池的连接线一定要达到16平方或者以上,4平方这样的线瞬间可能会烧。

有兴趣的朋友可以直接联系我吧,一起探讨下车子也不错的,

24万

442万

版主

深圳摆渡人 发表于 2017-2-27 16:29
我再补充一下,
控制器正常可以接受60-144V电压,有暴起功能,目前暴起线没有接,按照它的说明,暴起线连 ...

私信个QQ吧

24万

442万

版主

WX 13728731090

24万

442万

版主

好车,帮顶

楼主的车是单管还是双管的?博马还是标泰?

24万

442万

版主

c818h 发表于 2017-2-27 22:14
楼主的车是单管还是双管的?博马还是标泰?

不懂那个,给你图片看下吧平叉都是拿骠骑的加长平叉,好像是60CM的吧,厚管做的。

24万

442万

版主

再补充一些图片吧
亏死了

24万

442万

版主

选部件的时候,很多都买错或者觉得不好,又退货重新选好的。第一次装车,不容易啊!

说实话,花了这么多心血,卖了有点可惜。
看着很喜欢,就是爱不起,泉州这边买这货遇到JCSS也是躲着走。
买辆便宜货没了就没了,这个要是没了心疼。