搜索

出东芝钛酸锂电池!想换车,试出东芝钛酸锂电池组48V23A

24万

442万

版主

刚组装好电池48V23A,完整循环2个,用在买菜车上,所以没有测试满电的极限续航情况。现在老婆大人想换车。看中新车是60V的(3+2,还不是平底的……),不想重组电池了。现在准备出掉这个电池组后买新车。有意的朋友可以看看。包邮国内非偏远地区。电池一共有28块,装车用的是22块,其余的电池是想作电池组备用和家里移不动电源使用的,也不想折腾了。一并出掉。         电池组1700元包邮出,内容物品及简介:28块单体电池(带螺丝孔)、主线10AGW的硅胶线、连接线12AGW、镀银紫铜端子,均衡线单独接的全绝缘对接端子、单体电池每块均作金手指绝缘+青稞纸绝缘,电池外壳用青稞纸+金手指胶带包裹,电池箱是防水绝缘保险箱。

此价不含保护板! 此价不含保护板!保护板用的是蚂蚁150A+20管+屏(未用过)+均衡线2组(一组未用过)。保护板不想出,留着新车自用。如果买电池组的朋友希望带保护板,能到手就用电池的话另外再加400元。
       能想到的,我都尽量描述清楚了!电池的情况不用多讲了吧!介绍东芝的资料也很多。大家都比我更了解这电池。这电池组前后折腾下来,花了2300元的样子,做端子,压线、做绝缘……一路折腾,其乐无穷啊!电池组不急出,反正什么时候出掉,再换新车。实在出不掉,就当测试车先烂,还是电池先烂。大刀的就免了。组装时没有想过要卖,所以也没有拍照,只有最后基本成型前拍了一下。各位凑合着看看吧!
电池组价格1700包邮非偏远,保护板不含 !

补充内容 (2017-3-16 12:14):
箱子外尺寸:339*312*155,内尺寸:310*258*110,电池净重550*22;另外连接线铜鼻子处用透明热缩管保护过。

补充内容 (2017-3-17 08:27):
http://a.redfcv.com/F.13rK9?ut_sk=1.null.Weixin.546843427283   简单做了个连接,拍下改运费。

24万

442万

版主

有意的站短后,我再做闲鱼连接吧,这样违规吗?如果违规请提醒!谢谢!各位老司机。

24万

442万

版主

划算啊,可以用很多年...

24万

442万

版主

电池盒尺寸,和重量?

线头做的不错 。。压接的  

24万

442万

版主

电池团购价37一颗。。。。。28X37=?

24万

442万

版主

劳工 发表于 2017-3-16 11:44
电池盒尺寸,和重量?

箱子外尺寸:339*312*155,内尺寸:310*258*110,电池净重550*22

24万

442万

版主

找A123买也不用这么贵吧,他卖60一个

补充内容 (2017-3-16 12:17):
不好意思,发完就后悔了,不该影响别人卖东西的,手机上的不知怎么编辑掉

24万

442万

版主

yongren21cn 发表于 2017-3-16 12:12
电池团购价37一颗。。。。。28X37=?

难道你还有37元的?包邮吗?包邮的话我再来28颗,重新组装一组60V的。

24万

442万

版主

这就是传家宝的电芯吧