搜索
楼主: 搬砖道人

新人帖,晒车爆照,这是滑板车还是电自。

24万

442万

版主

reathless 发表于 2017-3-18 01:12
而且就这个小空间能不能装40A电池我也是比较怀疑的,怀疑的不是这个空间不可能塞40A,自己定制组装完全有可 ...

电池这块还是可以塞进去40AH的,也看过很多20AH锂电大小,两块侧竖是可以的,速度自己用GPS试过,最多误差不会超过1公里,而且商家也是实测有48KM,控制器我看着师傅安装的,上面标限流20A

24万

442万

版主

而且就这个小空间能不能装40A电池我也是比较怀疑的,怀疑的不是这个空间不可能塞40A,自己定制组装完全有可 ...

配错控制器?怎么说,是限流不够吗? 我算了一下,20A × 48V = 960W 配850W的电机不够吗?

qiukeping123 发表于 2017-3-18 01:23
电池这块还是可以塞进去40AH的,也看过很多20AH锂电大小,两块侧竖是可以的,速度自己用GPS试过,最多误 ...

反正我说了就这些了,信不信由你吧!~用的开心才是 哈哈  要真是纠结的话  电池可以测容 速度可以手机的GPS设置好后再去测试

24万

442万

版主

reathless 发表于 2017-3-18 01:29
反正我说了就这些了,信不信由你吧!~用的开心才是 哈哈  要真是纠结的话  电池可以测容 速度可以手机的G ...

速度我自己可以保证是准确的,至于电池容量这块不达标被坑了我也没什么好办法,毕竟容量不好测试,以后留意一下,如果出入太大我就找商家麻烦去,毕竟花了五千大洋了。

24万

442万

版主

reathless 发表于 2017-3-18 01:29
反正我说了就这些了,信不信由你吧!~用的开心才是 哈哈  要真是纠结的话  电池可以测容 速度可以手机的G ...

谢谢朋友的善意提示

24万

442万

版主

电池仓内深14.5厘米,长39.3厘米,宽13.7厘米。这辆车电池不光足40A,而且还超过40A。我们有电池放电检测仪器,该车两块并联放电测得40.3A,足安数才能出厂。充电器输出54.6V3A,充满电需要17个小时左右。控制器是9管的20A,电机是定制的无刷无齿加强磁电机,45高磁钢,850W。300W的电机是前年电动滑板车行业在用的,现在整个行业48V的最低都是500W起步。LZ描述的40度坡估计也只是目测大概,不是准确的。

24万

442万

版主

qiukeping123 发表于 2017-3-18 01:34
速度我自己可以保证是准确的,至于电池容量这块不达标被坑了我也没什么好办法,毕竟容量不好测试,以后留 ...

你的电池我是亲眼看到放电仪器一块放20.1A,一块放20.2A,加起来一共40.3A,不光足40A还超过。另外300W的电机那是2015年的时代了,那个年代还是36V的电压,电动滑板车行业发展非常迅猛,竞争非常激烈,10寸小轮子300W的电机现在都淘汰了,速度慢没人买那种。

24万

442万

版主

qiukeping123 发表于 2017-3-18 01:37
谢谢朋友的善意提示

该车能在地下车库坡底用3档定点爬上来,不是加速度冲上去,是定点爬,试试你就知道了。这么小轮子的车如果用300W的电机能爬上这种陡坡我把车吃了。速度和动力都摆在那,到底谁真谁假,自然明了。

滑板车         

24万

442万

版主

速度够快,爬坡40度够厉害的了。