搜索
楼主: 搬砖道人

已经被骗!敬告各位!想在淘宝上或者咸鱼上买通信磷酸铁锂电池的注意了

24万

442万

版主

该说啥号,楼主衰神附体了,碰到的全是坏人?还是好好的反思一下,如何在道德沦丧,世态炎凉的今日生存下去?总儿言之,摔倒的老头老太不能扶,这就告诉我们一个道理,害人之心不可有,防人之心不可无,如果真是被人坑了,要么打碎牙往肚里咽全当吃排骨了,要么把七大妈八大婶叫齐了大声喊出来,反正光脚的不怕穿鞋的,就怕事情闹的不够大

24万

442万

版主

好恐怖的手段哦,难道没有办法破解了吗?任由奸商横行吗?楼主千万别妥协,支持维权。

24万

442万

版主

最恨奸商

24万

442万

版主

45369365 发表于 2017-3-30 21:03
在论坛混的还买通信电池,难道你家经常停电吗,你不要说储能电池当动力电池用。

今天才来的,我在论坛停留的总时间不超过三小时。我的电机只有650w,这个电池的标称放电功率2600w,无论平均电流还是瞬间最大电流都完全满足,为什么不能用到电动车上?能不能用要看负载的具体参数。动力电池只是单位质量或体积的功率密度较大的一类电池,具体应用在同时需要小体积或小质量且放电功率足够大的场景中,比如航模,电动竞速之类的。如果我的电池容量足够大,就能提供负责所需求的功率,就无所谓动力不动力了。

24万

442万

版主

fjmutual 发表于 2017-3-30 21:19
问下,楼主你那电池测试仪是什么品牌的?铅酸锂电通用?

所有电池通用,0---120v,防电功率1600w,还可以测内阻和连接电脑看放点曲线。品牌忘了,明天看一下回复

24万

442万

版主

啊恩 发表于 2017-3-30 22:31
好恐怖的手段哦,难道没有办法破解了吗?任由奸商横行吗?楼主千万别妥协,支持维权。

卖家的手段其实一般,也很好破解,只要物流配合提供证明即可。但问题是恰好遇上了一个智障物流负责人,他不配合才导致的这个结果。根据合同关系物流是必须配合提供证明的,我起诉物流他就要乖乖赔偿,只是可能要便宜了卖家,虽然物流饶不了他,物流的这个损失肯定还是要卖家来赔,但不能对卖家在淘宝上进行处罚算是便宜他了,这纯粹是运气问题。

24万

442万

版主

微风依依 发表于 2017-3-30 22:28
该说啥号,楼主衰神附体了,碰到的全是坏人?还是好好的反思一下,如何在道德沦丧,世态炎凉的今日生存下去 ...

前一部分说的挺好,后面就翻了大部分中国人常犯的错误,靠闹是不行的,你说的这种闹只会让自己处于更不利的地位,而是要讲道理、讲逻辑、讲法律才能解决问题。我正打算要自学合同法和消费者保护法,以后肯定能用上,也能帮到别人。

24万

442万

版主

电动不颠动 发表于 2017-3-30 19:22
不用谢,你能留言顶一下就已经为所有可能上当受骗的人做出了贡献。

这样的骗子要让他破产才行

24万

442万

版主

江亭 发表于 2017-3-30 20:18
看来是这个物流不能像一般快递那样看网上记录

是的,大部分物流都不能在网上查询记录,只能通过打该物流的查询电话来查东西到哪了。

24万

442万

版主

lhfbaby 发表于 2017-3-30 21:54
你应该先找淘宝,只要你退货地址按照卖家提供的地址填写了,并且货物已经被签收,你的义务已经完成,(和淘 ...

额,看来你也是法盲啊。维权成功,淘宝支持退货。我的后续责任就是确保将货物发到卖家手里,现在签收单上不是卖家的信息,肯定要我举证啊,要不然淘宝凭什么认为卖家收到货了?