搜索
楼主: 搬砖道人

已经被骗!敬告各位!想在淘宝上或者咸鱼上买通信磷酸铁锂电池的注意了

24万

442万

版主

qjj2857 发表于 2017-3-30 20:49
总之买东西贪便宜,退货选物流又不选常用知名的,还是贪便宜,贪便宜。吃亏虽然可怜,但你为啥不找找自己 ...

呵呵,你有发表弱智言论的权利,我也有揭示弱智本质的权利。
1.这类商品的平均售价是多少知道吗?你是根据什么标准断定我贪便宜了?靠想象吗?
2.满满的神论和奇葩逻辑,还以为自己很高明?消费者没有能力辨别这个医院是不是莆田系,患者在莆田系受骗的责任在于监管部门:为什么允许这样的医院存在??
3.一个小混混和一个公司领导都被人告强奸,领导说“我酒后没控制住自己是我的责任,我会补偿哪位女士”;小混混说“这不怪我,谁让他穿那么少!”看出区别了吗?你的思维就和这个混混如出一辙。而且这样的弱智大有人在。
4. 两个孩子打架,被老师发现。其中一个说,报告老师,是他先打的我。老师说,一个巴掌拍不响,他为什么不打别人,偏要打你,你俩都去外边站着。
      相信许多人小时候都遇到过这种情况。有没有考虑过,“一个巴掌拍不响”其实是流氓逻辑。就跟你嘴里的一样,类似的弱智逻辑还有“可怜之人必有可恨之处”。还不明白什么是流氓逻辑、强盗逻辑的话自己去百度。通过抢先将受害者踩在脚下的来彰显自己有思想的道德婊比比皆是。

24万

442万

版主

楼主做飞机过去,干他丫的,让他骗人。

24万

442万

版主

剑豪 发表于 2017-3-30 23:23
楼主做飞机过去,干他丫的,让他骗人。

我也想啊,但那样就得不偿失了,不是一个理智的人的行为。

24万

442万

版主

主要责任是物流  物流应该赔偿的

24万

442万

版主

冰与火 发表于 2017-3-30 23:38
主要责任是物流  物流应该赔偿的

是的,这么简单的一个责任关系,但明白人却不多。不知道看了上面那些智障留言,你笑了没有。

24万

442万

版主

呃呃呃,你是发货人,有权要求物流出示签收单,那个物流是脑坑吧

24万

442万

版主

xx小小小菜鸟 发表于 2017-3-31 00:12
呃呃呃,你是发货人,有权要求物流出示签收单,那个物流是脑坑吧

哈哈,你说对了,就是那个物流脑子有坑,完全法盲还自以为很有道理。

24万

442万

版主

顶,支持曝光。

24万

442万

版主

lhfbaby 发表于 2017-3-30 21:54
你应该先找淘宝,只要你退货地址按照卖家提供的地址填写了,并且货物已经被签收,你的义务已经完成,(和淘 ...

淘宝的小二是极不负责任的,不要相信淘宝处理是公平公正的,很多时候都是不了解情况就乱处理了,是哪个小二作出的处理结果,根本就找不到人,你投诉后,淘宝只会告诉你转达处理此案的小二,就这样不了了之,总之你是找不到那个小二,直接跟他沟通的。

24万

442万

版主

啊恩 发表于 2017-3-30 22:31
好恐怖的手段哦,难道没有办法破解了吗?任由奸商横行吗?楼主千万别妥协,支持维权。

是没办法破解,主要是淘宝不负责任,楼主投诉物流是没用的,要投诉就投诉淘宝。