搜索
楼主: 搬砖道人

已经被骗!敬告各位!想在淘宝上或者咸鱼上买通信磷酸铁锂电池的注意了

24万

442万

版主

reathless 发表于 2017-3-30 22:22
总结;一个傻一个装傻,怨气还那么的大,当交学费吧,我丢了个两千多块的电动车都懒得找叔叔了。

1.物流配合提供证明是他的责任且不损害其任何利益,但物流就要干损人不利己的事,这件事纯粹是物流法盲、不负责任导致。你聪明伶俐,来!那请您分析一下这起纠纷的责任关系,我有什么责任,我到底失误在什么地方?
2.如此卑劣的卖家我曝光的时候不抨击一下难道还要赞美?请问如何陈述能不显得“怨气大”能让您看着顺眼些?
3.为什么要当叫学费?我不是爱受窝囊气的人,别人该承担什么责任我就要让他付出应有的代价。
4.你丢两千多的电动车懒得报警,是因为无能不会维权或者你有钱看不上那点钱且喜欢被别人侵权?还是因为知道自己是二等公民报警也没用?

24万

442万

版主

zmhong 发表于 2017-3-31 00:35
顶,支持曝光。

谢谢,希望大家买锂电池的时候注意,这次曝光后卖家电话、旺旺id、店铺名可能都会改,但发货地址改不了:河南焦作

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2017-3-31 07:54
淘宝的小二是极不负责任的,不要相信淘宝处理是公平公正的,很多时候都是不了解情况就乱处理了,是哪个小 ...

卧槽,你的描述和我遇到的情况一模一样!这就是我前面所说的淘宝小二不负责任的地方,看来你也是过来人啊,哈哈

24万

442万

版主

电动不颠动 发表于 2017-3-30 22:41
所有电池通用,0---120v,防电功率1600w,还可以测内阻和连接电脑看放点曲线。品牌忘了,明天看一下回复

谢谢啦,等你消息了

24万

442万

版主

物流太不负责任,商家心也黑

24万

442万

版主

yangjs 发表于 2017-3-31 07:54
淘宝的小二是极不负责任的,不要相信淘宝处理是公平公正的,很多时候都是不了解情况就乱处理了,是哪个小 ...

你拿不出来有力的证据(符合法律规定的证据)你埋怨淘小二有何用  最有效的证据就是物流签收单 没有单据有货在也行这二者必有其一  拿出其他任何证据都是白扯 有签收单就告卖货方  无签收单拿不回货就告物流  我留耍赖 那就是你的责任你就认栽 谁让你选择物流部当 一般大一点的物理 比如德邦 顺丰 宅急送 都会妥善处理此事 前提是你必须保价 如你选择物流园里的小物流没办法就得认栽 物流园也有有规模的物理公司 一般这种事情 要叫我 我就会选这德邦 保价

24万

442万

版主

你拿不出来有力的证据(符合法律规定的证据)你埋怨淘小二有何用  最有效的证据就是物流签收单 没有单据有货在也行这二者必有其一  拿出其他任何证据都是白扯 有签收单就告卖货方  无签收单拿不回货就告物流  物流耍赖 那就是你的责任你就认栽 谁让你选择物流部当 一般大一点的物理 比如德邦 顺丰 宅急送 都会妥善处理此事 前提是你必须保价 如你选择物流园里的小物流没办法就得认栽 物流园也有有规模的物理公司 一般这种事情 要叫我 我就会选这德邦 保价

24万

442万

版主

电动不颠动 发表于 2017-3-30 18:58
我只知道这个物流是有运营执照,是在本地合法经营了很多年的的,我没有未卜先知的能力,在遭受损失之前我 ...

别说没有的 你可以找物流要你的货 他会说对方收了  你就要签收凭证 不贵就告他 先去物流园工商局 派出所 等 你的拿出不要回货物誓不罢休的感觉

补充内容 (2017-3-31 13:50):
别说没用的 你可以找物流要你的货 他会说对方收了  你就要签收凭证 不贵就告他 先去物流园工商局 派出所 等 你的拿出不要回货物誓不罢休的感觉

补充内容 (2017-3-31 13:51):
别说没用的 你可以找物流要你的货 他会说对方收了  你就要签收凭证 不给就告他 先去物流园工商局 派出所 等 你得拿出不要回货物誓不罢休的感觉

24万

442万

版主

这是坑人啊

24万

442万

版主

xp66666 发表于 2017-3-31 13:50
别说没有的 你可以找物流要你的货 他会说对方收了  你就要签收凭证 不贵就告他 先去物流园工商局 派出所  ...

你以为我没要签收凭证?你以为我没找工商局?现在只有起诉物流这一条路,兄弟,认真看完帖子在说话