搜索

通知:本店即日起支持蚂蚁花吧消费,坛友一律包邮专线物流!更新,定时器增加机械版本

24万

442万

版主

购买链接(可点可扫)

联系方式

补充:百密终有一疏,这几天下单的朋友有个要求,就是。小米那个智能插座好是好,俺没有WIFI.........
为了解决这部分坛友的需求,临时增加一种公牛纯机械式的定时器。简单  粗暴  有效

公牛机械定时器详情

置顶广告:长江福斯特本厂团购一直在进行 单只7.6  24eb  有需要单只电芯的可以联系他们 或者给我私信  我看见的话就会回复!

第一:即日起,无论电池组大小,下单即送小米智能插座一个,或者公牛机械定时器一个 各50个,送完为止!即可定时 亦可连接wifi远程控制开关!!(支不支持ios我还不知道,自行研究吧)

小米智能插座详情

第二:坛友喜欢自己DIY的有福了,长江24eb,代工点焊价格,每只7.9.包工包料,物流快递自理。点焊成什么样子?下面有图自行参考。注意:我是给你点焊了,到手制作过程出现任何情况,别找我,别和去年似的,自己制作过程中短路了,回头让我赔你损失。给坛友代工点焊的电芯与我自己出成品的电芯为同一个级别,你想要便宜的24eb,我随便问了一下统货商,5.6一节。还真的是长江24eb......
只做福斯特长江 宜春本厂只发  不解释

北京ST锂电(暂时这么叫吧,新公司还在跑手续,很烦 很烦)

江西宜春福斯特长江24eb专用链接  下单点我

江西宜春福斯特长江工厂电芯直发  质量保证
自有5档电压内阻分选机  所有电池组电压内阻2次配对  品控保证
全线排头前保护板,全网最贵傻板,全线高照充电器(5a-10a切换锂电之星)

20mm珍珠棉包角,木架打包带,打包膜包装 运输安全  (到手包装建议保留3个月,以免突发情况你找不到打木架的发回来)(一套包装物料人工,无论大小,一律收取30块费用

下单即送2.5平方纯铜充电口,3平方纯铜三孔放电线一套,电压表一个,

今天淘宝给的权限  开通的蚂蚁花吧  我也不知道手续费怎么算。也就不算了。
最后一个:
旺旺联系,坛友一律包专线物流自提,安能物流送货上门报销50%物流费!!!!!!!!!!!(百事快运扣我好几次货了,从此撒有哪啦!)

已下单坛友稍安勿躁  加班加点赶工中
杂七杂八图片贴一点  供参考  抽时间整理图片  咱也是有单反的人。。。。 就是不会用............

24万

442万

版主

亲,你怎么又变成用福斯特了,前几天不还是什么东磁18650么?

24万

442万

版主

不知道我有没有,期待后天收到货有小米智能插座~~~

24万

442万

版主

没发货的要求享受同样待遇

24万

442万

版主

张老板我这昨天才提的货啊……哎团购没赶上这活动,话说这个福斯特2400放电到多少就没电了?3.2v???

24万

442万

版主

顶!         

24万

442万

版主

顶一下,好福利啊,😄

24万

442万

版主

支持一下,包装立马提升个档次了