搜索

不会再跟三元辅料买电池

24万

442万

版主

前前后后总共跟他买了四组电池   第一组法锂,第二组12v大巴拆机软包60安三串   第三组大巴拆机软包60安单体24v7串300安   第四组大巴拆机软包60安v16串60安   第四组已经退了,已经用在国标小龟上只能跑80多公里  买前问过帮他组电池的师傅说起码跑120公里以上,因为我用72v的22安超威黑金刚都能跑70公里  后面我亏了400块钱退了   ,后来跟别人订了一组20串72v52安的长江电池  能跑150公里   ,现在跟三元辅料买的第三组电池出现鼓包,联系他了 他问我鼓包了多少片我说用眼睛能看到的有八片也给他发了整组电池鼓包的照片因为我没有拆开也不知道鼓包多少片,他说给我发八片让我自己换,然后跟我说运费是我自己出,我问他多少钱他说96   我问他怎么那么贵  他就给我发一张物流的单,上面没有价格  后来电池到了,德邦快递打电话叫我下来收货,快递单上面写的是68块钱,我也问快递不是96块钱吗?快点说用不了这么多钱,后来我淘宝联系他,连续问了两天都不回复我,到了第二晚上他睡觉前给我回了两句话要睡觉了明天给我打电话,之前跟他买电池的时候我一问他什么他都会主动给我打电话,后来我把8片电池都换了,过程发现还有3片微鼓,问他能不能再发三片电池给我,他的回答是不能,他说是我保护板是坏的电池才会坏的,后面我问他快递单上才写68块钱 他说他也不清楚快递,他说等他问下快递多少钱,然后挂电话了   后面他就在支付宝给我转了28块钱,因为保护板是我买,然后发给他装的,保护板接的是放电不过板充电过板  我从来也没有过放,最低用到24v就不敢再用了,过冲也不存在我用的台达调的电压是29.2电池满电是29.4所以不存在过冲,电池才用了几个月,电池在保修范围内  ,之前跟他买电池感觉他很爽快,以后不会再跟这个人买电池

24万

442万

版主

支持曝光。。。

24万

442万

版主

哈哈,希望曝光。。。。
但是每家都有问题了,就更难选择了,小白怎么办啊。。

24万

442万

版主

闻声得果 发表于 2017-4-6 17:01
哈哈,希望曝光。。。。
但是每家都有问题了,就更难选择了,小白怎么办啊。。

自己组最放心,论坛不是有几个口碑比较好的商家吗?

24万

442万

版主

xiaoli250 发表于 2017-4-6 17:04
自己组最放心,论坛不是有几个口碑比较好的商家吗?

吐槽区一翻,发现每家都有。。。

24万

442万

版主

小龟啥功率啊能跑150好羡慕啊

24万

442万

版主

592034967 发表于 2017-4-6 17:29
小龟啥功率啊能跑150好羡慕啊

标配车,主要是省电电池容量够大

24万

442万

版主

闻声得果 发表于 2017-4-6 17:06
吐槽区一翻,发现每家都有。。。

我的电池不是跟论坛商家买的,不过也是在论坛的

三元的没买过,个人说点情况不偏任何一家,首先放电不过板,会有单组过放情况,你买拆机的容量不一致有过放也正常,还有拆机鼓包的很多,物流费退你了没什么毛病,话说送你八片个人觉得已经不错了

还有拆机货还是要小心点,质量难分