搜索
楼主: 搬砖道人

组装山地电动自行车 后驱版本 求技术支持。谢谢

24万

442万

版主

千古文人 发表于 2017-4-15 20:55
朋友您好 电机要了 。您位置哪儿?自取?

我成都的,你只要电机吗?控和仪表已经有了吗

24万

442万

版主

gaoxiang0237 发表于 2017-4-15 23:25

是这样还没,有个问题想请教您。哈 。仪表控制器我需要升级吗?您油门是转把还是按键的,
断电刹车就不要了,还有助力的问题。因为您是实际使用者,谢谢啊 。如果您认为不太需要升级 一起要您的也可以,毕竟我不在贵处购买也一样要到宝宝上拿,还有图片总是模糊,请您把物品成色 ,有无磕碰说下先,雨季要防水的 谢谢您啊

24万

442万

版主

gaoxiang0237 发表于 2017-4-15 23:25

控制器参与转把与电机的匹配很重要。加速线性渐变性好,因为您是实际使用者 你最有发言权,
若有特别不太顺手的情况也请您说明。不然拿到手 也会更换 ,当然我们没有强迫症啊 。中国人的 忍耐宽泛性也是历史悠久的  哈哈 谢谢您啊 。正常操控 电机巨烫吗?另外电机保修维护的 单据我要找谁?还是一次性。我知道电机很皮实的 不爱坏

24万

442万

版主

千古文人 发表于 2017-4-16 07:22
是这样还没,有个问题想请教您。哈 。仪表控制器我需要升级吗?您油门是转把还是按键的,
断电刹车就不 ...

站内信联系

24万

442万

版主

coolkuan 发表于 2017-4-15 17:26
哪种用在自行车上比较合适?

那得看怎么用电山地。有人不用它跑长途,就是运动辅助,喜欢大部分时候脚蹬,起步和加速,上坡比一般自行车爽,能永远维持20-30码的速度,那最小最轻的轮毂有齿最好,48v定速30,爬10来度的坡加上人力能维持在20码,长时间不烧电机。20ah的电池能跑一整天。全车整备质量20kg。遇到过不的坎,扛着也能走。

24万

442万

版主

有的山地骑友是重度电动使用者。追求的是比自行车更快的速度,比电动车摩托车更轻盈灵活,对环境依赖小。同时兼顾运动。那无齿的大功率大饼就最好。加上lg60组36-72串并联切换,整车35kg,一个人还是可以偶尔搬动的。1v1码,70码对自行车足够了,上山35码。平路35码可以骑24小时不充电。6-70码也能跑300多公里,半天时间。

一千八百 发表于 2017-4-16 12:30
那得看怎么用电山地。有人不用它跑长途,就是运动辅助,喜欢大部分时候脚蹬,起步和加速,上坡比一般自行 ...

前轮?后轮?还是中置?

24万

442万

版主

千古文人 发表于 2017-4-15 20:55
朋友您好 电机要了 。您位置哪儿?自取?

继续 求购啊 ,,,楼上的 电机套件 由于俺下手迟缓 ,被朋友截胡了 ,哈哈

继续求购啊  

24万

442万

版主

一千八百 发表于 2017-4-16 13:01
有的山地骑友是重度电动使用者。追求的是比自行车更快的速度,比电动车摩托车更轻盈灵活,对环境依赖小。同 ...

朋友您好  您对电机有烟酒吗?想选择后驱电机  无耻有帅 有痴吴帅  到底哪款好些 ??我是纯电驱动。
因为中轴无法安放助力穿感器。所以只有选择纯电动驱动,谢谢啊

24万

442万

版主

开普勒452b 发表于 2017-4-13 17:29
现在没有这种想法了,当时是想搞来跑长途用,没有电还可以脚踩前进,还想搞手摇发电机在中途休息的时候发 ...

手揺发电累!改:车上装一大风浆,边骑车、风浆飞转、发电、充电。。。。。。长途利器。扛扛得!