搜索
楼主: 搬砖道人

60V20A电池,500W电机和800W或1000W电机的优劣分别是什么?

24万

442万

版主

阿新 发表于 2017-4-20 20:45
控制器是不论多少W的,只论限流多少A,说多少W只是个参考概念,就是告诉你大致适用于多少W电机,而限流才 ...

非常感谢您的指点! 确实是这样的,控制器的比电机的线稍微粗一点儿。我重新编辑,贴图到1楼,您看下,应该用800W的电机可以吧?

另:网上看了一个旧电机,帮忙看下那个能买吗?写的V12-800,不知道是不是800W的电机,如果这个电机超过800W是不是对控制器就不好了?网友说之前是大力神车子上用的,负重、速度都很好,旧电机怎么来分辨好坏,多谢您!

我新开了一个帖子
http://www.ddclm.vip/thread-492968-1-1.html

24万

442万

版主

四段是多少 发表于 2017-4-20 21:54
嗯 控不清楚多少  只知道15管 没有看是多大的控制器 上面打漏一个 满电5格 48公里后剩余2格

谢谢分享!
看网上资料15管应该1000W以上了,那你的电车挺耐用的,速度和续航都不错,电池是60V20A的吗?电机多大的知道吗?

24万

442万

版主

doswork 发表于 2017-4-21 10:00
谢谢分享!
看网上资料15管应该1000W以上了,那你的电车挺耐用的,速度和续航都不错,电池是60V20A的吗 ...

又打错了 我靠 6020 800瓦电机 12管控制器 天能铅酸、、、

24万

442万

版主

doswork 发表于 2017-4-21 09:52
非常感谢您的指点! 确实是这样的,控制器的比电机的线稍微粗一点儿。我重新编辑,贴图到1楼,您看下,应 ...

不差钱的话要换还不换新的?800W电机也不贵,金宇星全顺的都可以。就60V800W就好了,别再大了。
PS:刚查了一下,都卖330,那就全顺呗。

24万

442万

版主

四段是多少 发表于 2017-4-21 12:05
又打错了 我靠 6020 800瓦电机 12管控制器 天能铅酸、、、

呵呵,总算编辑齐了~   多谢分享!
那我就考虑800W的电机就足够用了,要求也不高,只要速度有40+续航有50+就行

24万

442万

版主

阿新 发表于 2017-4-21 15:28
不差钱的话要换还不换新的?800W电机也不贵,金宇星全顺的都可以。就60V800W就好了,别再大了。
PS:刚查 ...

多谢!
全顺电机330?新的吗,哪里看的?

我这里问售后500W换的还要450,主要看的这个就电机是配套一套碟刹还有控制器150,所以晚上先过去看看怎么样,再确定是不是要

另:电机寿命一般都几年?它这个说用了3年左右,以前拉货用,如果买的话不知道能用几年

24万

442万

版主

doswork 发表于 2017-4-21 16:03
多谢!
全顺电机330?新的吗,哪里看的?

电机只要没损坏没退磁,应该是长期使用的。去全顺武汉i叔家浏览看看,淘宝掌柜叫ilikeulinux.
不超压用800W省电标准版就行,省电增强版600大洋性价比有点低了。

24万

442万

版主

阿新 发表于 2017-4-21 16:16
电机只要没损坏没退磁,应该是长期使用的。去全顺武汉i叔家浏览看看,淘宝掌柜叫ilikeulinux.
不超压用8 ...

多谢!搜不到“全顺武汉i叔家”的店铺?掌柜名不能搜到
看别家全顺的最少都上千了,我这是16寸的,都很贵……
店铺名称叫什么?

24万

442万

版主

要速度就1000电机

24万

442万

版主

速度与续航是矛盾的,想要速度必然续航减少,想要继航只能牺牲速度,因为你的电源已经限死了。没有所谓的最优最差,只有最适合自己的,看你那个方面需求最大,要续航就500w,要速度就1000,所以楼上有人说800最适中