搜索

个人出双登48V50A铁锂4组 48V8A锂电一个若干12V24V电源,我不是商家,请管理员高抬...

24万

442万

版主

前面发的双登48V50A出售的帖子因被某些人投诉,说我是商家,在此我正式说明,我不是商家,玩电池纯粹个人爱好,手里有些货,现在打算出掉铁锂和一些其他东西,转玩三元。请管理员明察,高抬贵手!!!!谢谢!!!
圆规正传,给大家看下货单吧
一,48V50A双登UPS4组,
单组1100元,不单出,4组打包4200元,不包邮不包邮,不包邮!!!
是50A的铁锂单体,前面发帖也说明了容量,内最,尺寸,数量等情况,再次说明一下
1总共4组,每组是16个单体,共64个50A单体,多一个都没有了。
2,这个电池标称容量是50A,17号测试了一个电池负极被空调水腐蚀负极的电池,当时充电到3.62V,20多瓦小电流放电,测试结果是54A容量。
3,电池的电阻我没有设备测试,跑朋友那里测得约14毫欧,数据可能不太精准,测得时候一直在13-15范围跳动,大家参考吧。
4,尺寸重量:长约20.3CM(含电极)宽10.2CM,厚度4.2CM,重量是1.5公斤,就是3斤重
5,附件:螺丝,连接铜片,铁的固定支架,每组8个电池有一个固定支架的。另外就是保护板接线,带圆圈的那种。
6,双登48V50A存在的问题
有一组电池已经打开机箱盖,上面有空调水掉下来,导致其中4个电池有锈蚀,连接片和螺丝都有锈蚀。。。。。其他完全OK,无碰水!!!完全OK,无破损都完好的。另外3组电池压根就是在吃灰,离空调有点距离,没碰到水。(锈蚀严重的那个我已经用AB胶敷好了电极)
二,12V50A海霸铁锂1组
去年12月在欢欢电池那个店里买的4个12V50A海霸单体,当时想拿来测试看能不能装电动车里面,但因为是塑料壳,单体的电池体积过大,就没有装车,说实话,这个电池的超出我的预期,别的不说,电压能稳定在3.56左右已经可以秒杀很多同类铁锂电池了,内最是0.5毫欧左右,单个电池3.8斤 , 超大电流放电没问题,后面就做了12V逆变器上面了,总共用了六七次这样,现在有孩子了,不打算玩这个了,所以出。
电池含100A同口保护板,还有4串2A充电器,一起出480元,不远包邮,远的地区自己出邮费吧,谢谢!

三,48V8A锂电
电心情况不详,也没有拆开具体看,边上有个小保护板,好坏情况不知,电池的线剪掉了,留下两极,量了一下电压,是41V。看上的朋友就收吧,100元,不远包邮。
四,12V24V电源
数量可观,大概有80-120个,现在堆着,电流从20A到50A的都有,功率从300瓦到1200瓦都有,具体等我有空再弄出来整理一下吧,反正很便宜,批量的话20-40元不等,适合改装成平衡充,或者2串,3串,4串,6串,8串,10串,12串等等电压的充电器。估计最高电压只能调到60V左右,但电流大,比买充电器划算,功率也大,充电时间短!!!!!!!有动手改装的朋友后面联系吧,一两个的话不出啊,望理解,没有那么多精力,谢谢大家。
五,3.2V10A单体120--160片
因自己手里在用40片,剩下120片之前也焊接过,是用作店里的备用电源的,这个放了有1年半了,容量在9.5-9.9AH左右吧,还没有整理,只是在这里预告一下,打算出12.5元一片,40片起售。谢谢!!!
深圳查消防,挨家挨户的查,我真的很烦恼啊现在,藏东西太多了,之前堆的货想尽快出掉,先整理到这里,很多东西没有整理,大家有需要的可以联系我本人,曾先生,手机,微信13728731090
或者到我淘宝店:至美模型店
前面50A的单体在淘宝店出售中,出售连接:::::https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=548990534887

24万

442万

版主

把48V8A的那个锂电池图片给大家补上

24万

442万

版主

再补上12V50A海霸这组

24万

442万

版主

标记一下,到你店里看看去

24万

442万

版主

你店里东西好多,我以前也喜欢玩模型,有个叫黄河的朋友,他家堆满了模型。我一直想做一条斯佩号袖珍战列舰的模型。

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2017-4-20 16:09
你店里东西好多,我以前也喜欢玩模型,有个叫黄河的朋友,他家堆满了模型。我一直想做一条斯佩号袖珍战列舰 ...

淘宝有售1:350和1:700比例的板件,如果自己没有动手能力,可以找人代工,我自己也做这玩意,只是现在也没有时间做了,抱歉!!!!

24万

442万

版主

深圳摆渡人 发表于 2017-4-20 16:13
淘宝有售1:350和1:700比例的板件,如果自己没有动手能力,可以找人代工,我自己也做这玩意,只是现在也没 ...

有钱有闲玩模型,有钱没闲买成品,有闲没钱玩手办,没钱没闲先赚钱。嘻嘻,我现在属于有点点小钱钱,但是真的没时间玩了。我上周刚刚做了个48伏12安的电池。以后估计也只能买成品,没空做了。时间天天都不够用,睡眠不足。天天加班。我从正月初一到现在没有休息过一个双休日。晚上焊电池弄到凌晨3点,第二天还得上班。好痛苦呀。

24万

442万

版主

zzw161 发表于 2017-4-20 16:18
有钱有闲玩模型,有钱没闲买成品,有闲没钱玩手办,没钱没闲先赚钱。嘻嘻,我现在属于有点点小钱钱,但是 ...

同感,前面我也是这样过的,晚上恨不得抱着电池睡-----------------

24万

442万

版主

楼主卖飞机的,好厉害

24万

442万

版主

不错,帮顶了