搜索

恒宝充电器怎么样

如题,淘宝看了下做工用料不算差,有用过的朋友吗?容易坏吗?

24万

442万

版主

买过一个,还是最高销量那买的,不会自己断电,退了,不止我一个人有这个问题,

zhui1990 发表于 2017-4-28 11:48
买过一个,还是最高销量那买的,不会自己断电,退了,不止我一个人有这个问题,

没注意看,有充满断电功能吗?看充满电电压都比其他的低,三元14串的充满电压只有58V

24万

442万

版主

dianc 发表于 2017-4-28 12:20
没注意看,有充满断电功能吗?看充满电电压都比其他的低,三元14串的充满电压只有58V

没用过,做工不错

24万

442万

版主

我在用,做工很好,我是72V锂电的,恒宝充电器,三元锂电它是把电池充到4.15V停止的,不完全充满是为了延长电池寿命。

24万

442万

版主

名牌货,充电器易损坏一般都与水和高温有关。合理使用,这样充电器都会很耐用的。

119110aaaaaa 发表于 2017-4-29 00:17
名牌货,充电器易损坏一般都与水和高温有关。合理使用,这样充电器都会很耐用的。

已经买了一个价格比那个汉什么的实惠多了,高温肯定是堵住了散热口,

24万

442万

版主

不错 正在用 新的恒宝 外观是浅灰色的那种 体积不大 有普通版和防水版 做工不错 48V铅酸 不过电瓶缺水时一样会热失控

24万

442万

版主

恒宝的充电器还是不错的,全程正负脉冲减少硫化和失水,智能浮充启停长期出差者的福音,温度补偿夏季冬季不过充不少充。新的恒宝充电器比以前的恒宝充电器便宜不少,难得的良心产品。
正负脉冲的充电器我只相信恒宝和星扬的,星扬的分两种一种带充电功能另一种接在普通充电器上,除了智能浮充启停功能没有其它功能都有,外加充满自停。恒宝和星扬共同的缺点是充不满大概少行驶3-5公里(实测)星扬还有一个缺点充电时间多了2小时左右。其它的充电器要么华而不实,要么哗众取宠,要么不是全程脉冲,使用时效果都不是很好。
我从新电池开始轮流使用以上两种充电器普通超威60V20AH一天一充一年半不维护去年冬天跑35公里,四月底加水维护气温25度左右码表跑40(实际速度28左右)50-55公里。
个人感觉充电器的全程正负脉冲功能极为重要一充一放,电池升温极少(失水少)用手摸上去(即使是夏天)明显比一般充电器要凉。更惊喜的是修复维护效果非常明显,在打开电池时观察里面极板白色晶状物极少。
这应验铅酸电池届的一句话"电池是充坏的"。
本人只是一个普通使用者,非商家自吹自擂这种生儿子没屁眼的事不屑为之。买到残次品或假冒的可别怪我。有更好建议的望广而告之。

24万

442万

版主

我刚买了个恒宝也是不能转灯,平时3,4个小时就充满的冲了一晚上也不转灯,拔下再插上就转灯了,晕死。