搜索
楼主: 搬砖道人

知名品牌的电动车与非知名品牌区别大吗

24万

442万

版主

子夜星空 发表于 2017-5-12 15:35
针对你的续航要求 我建议你买6032电池的版本  6020版和7220版仓是一样的 控制器不一样  6032的仓大 控制 ...

谢谢你的指点,但是我没有动手能力,不会装配呀

24万

442万

版主

chanji99有雄辩群儒的口才!

24万

442万

版主

24万

442万

版主

我04年买的黄鹤牌交警达标电动车48V20A,电机450W。小品牌,估计也就湖北省内部流通了,都是小毛病,比如所有的轴承全部易损,前轮轴承换了2次,龙头车架轴承坏了整个换了一次,后挡泥板脱落被绞进轮子一次,大街上好没面子。电池还不错的用了2年,新的跑80公里,再远了怕回不来了。轮胎2年就腐烂自己破,2900买的,2年多含换电池修了1500元左右。电机还是能用,修修还是能用,最终评论,材料用的比同样式的雅迪,绿源这些牌子差好多。

24万

442万

版主

lifei867772150 发表于 2017-5-12 09:38
我的车是微科力的,当初真是毙了狗了,怎么就想起来买它的,表面上性价比高,但是很多不起眼的东西很垃圾, ...

多少价格买的?

24万

442万

版主

我现在也算比较有经验了,什么车先一看就心里有数了,当然还要亲自试骑一下才靠谱。要具体说就要长篇大论了,联盟的车可以做个参照,它的做工,用料,配置等等都还不错。你要图便宜,我觉得买个差不多的车也得3000元,而且这种车搞不好问题一大堆。

24万

442万

版主

国内的电动车都是组装车,车子好不好就看品控呗。
基本的靠谱的散件供应商都是那些,然后各家根据自己的需求拿货或者定制呗,再把散件各部分拿回自己的车间让工人或者拿去代工厂呗。感觉厂家自己负责的大概就是品控和营销策划那些工作了

24万

442万

版主

chanji99 发表于 2017-5-12 14:36
荒唐,论坛车根本就不需要调整。

令人惊讶的是,联盟自己的论坛,居然就存在对自产品牌车严重的误解。 ...

磨碟总得调吧

24万

442万

版主

子夜星空 发表于 2017-5-12 15:31
实体店 本地新日专卖店 不过这车我感觉动力小了点儿 极速才40 极速能到60比较理想 到郊区这个速度偏慢感 ...

60的极速差不多得1500瓦电机了

24万

442万

版主

你对速度没要求,买个杂牌便宜的就行,这是我的意见。杂牌车好多都是无锡车架,管壁很薄,焊工也烂,但是慢慢骑没啥影响,我的车子买的品牌车,车架查过是台州125油车架和电动车厂子生产的,用料都一样,就是一个带电池仓,一个不带。品牌车选车架这块就比杂牌车子好多了。我的观点就是,对速度没要求,也不改,便宜的杂牌车就可以(贵的不要)。后期要改,或者对速度有要求,建议还是品牌车,起码架子比杂牌的好