搜索
楼主: 搬砖道人

知名品牌的电动车与非知名品牌区别大吗

24万

442万

版主

我很欣赏你,买车之前知道来论坛求助,就算被骗也吃不了多大亏,而我就激动得多,直接下单,然后发现问题为时已晚。

24万

442万

版主

开普勒452b 发表于 2017-5-13 19:54
我很欣赏你,买车之前知道来论坛求助,就算被骗也吃不了多大亏,而我就激动得多,直接下单,然后发现问题为 ...

兄台,说出你的故事 ,谢谢

24万

442万

版主

chghkgjjj 发表于 2017-5-13 17:26
你对速度没要求,买个杂牌便宜的就行,这是我的意见。杂牌车好多都是无锡车架,管壁很薄,焊工也烂,但是慢 ...

是无锡的一个不知名厂家生产的(企业信息查询系统里查不到这家公司,不知道是不是随便编的一个公司名称),但是随车有合格证,不知道这是不是也是伪造的。

24万

442万

版主

cj168312 发表于 2017-5-13 14:19
国内的电动车都是组装车,车子好不好就看品控呗。
基本的靠谱的散件供应商都是那些,然后各家根据自己 ...

我把2000 多个评价都看完了,感觉1 评价基本都是好评,有返利的原因。 2也有少数人还是如实的描写了车辆的情况,但是缺点基本反映在做工不精细这类问题上面,质量问题总体感觉还好(是不是因为电动车只是组装而已,没什么技术含量?)3 售后和回访比较热情 ,当然了,这可能也是为了厂家为了让买家给个好评的原因吧。4 我下午去了新日,新蕾,雅迪店看了下行情 。新日有款72V20A,双碟刹,800W电机的,砍价后要4000,不开发票。超出预算太多了,另有一款新蕾,72V20A,单碟刹,800W电机,3600(估计能砍到3200),我看中的那款欧峰是60V20A,双碟刹,1200W全顺电机,总价2950。正在考虑中,究竟入手哪一款。

24万

442万

版主

dxqz222 发表于 2017-5-13 21:43
我把2000 多个评价都看完了,感觉1 评价基本都是好评,有返利的原因。 2也有少数人还是如实的描写了车辆 ...

兄台现在还看淘宝的评价和销量?OUT了,现在都是刷的,我一个朋友刚好淘宝卖车的,一个月内刷单300来个,其中2个车是真实卖的,其他的都是刷的,你懂这个就不会去看评价了……

24万

442万

版主

donyuchen 发表于 2017-5-12 22:32
联盟论坛的车也是组装车,质量不一定比淘宝杂牌的好,关键是淘宝销量那么低,不放心

联盟的网络销售做得一塌糊涂这是真的。试问,在自己的论坛让别人说自己产品问题,都在讨论选择其他品牌,自己的产品却不被认可,全球能找出第二?

24万

442万

版主

dxqz222 发表于 2017-5-13 21:43
我把2000 多个评价都看完了,感觉1 评价基本都是好评,有返利的原因。 2也有少数人还是如实的描写了车辆 ...

论坛好像有人吐槽过欧峰的,具体内容忘记了。。。
网购先看中差评吧。好评看多了,你说不定在不同的店能看到差不多的评语和一样的照片,我遇见过几次。。。

24万

442万

版主

chanji99 发表于 2017-5-12 15:18
你说的例子,只能证明某个人,买的某台车,对灯光不满意。这对任何产品而言,都是正常的现象,都不能因为 ...

我感觉联盟网络营销做不好,不知道是文化理念的关系还是人员的因素,反正,有人在论坛说什么都可以,联盟官方都是好像不怎么关心,听之任之 的态度。说好听点,就是那种清高,不屑分辨,不屑用权力或者小动作;说重一点,联盟的营销总监和网络公关可以早早滚蛋了!!!

24万

442万

版主

防水NIKE 发表于 2017-5-13 21:47
兄台现在还看淘宝的评价和销量?OUT了,现在都是刷的,我一个朋友刚好淘宝卖车的,一个月内刷单300来个, ...

刷的与正常的评价,我还是分得清楚的。

24万

442万

版主

cj168312 发表于 2017-5-13 21:53
论坛好像有人吐槽过欧峰的,具体内容忘记了。。。
网购先看中差评吧。好评看多了,你说不定在不同的 ...

你说对了, 我主要是看中差评。我也知道这家店有好评返30的活动,但是如果质量太差,客户吐槽多的话,也可以从评价里看得出来的。