搜索
楼主: 搬砖道人

对四活塞卡钳调试求助帖

24万

442万

版主

前面都说的差不多了   我来补充下     第一    4活塞是吧   你自己试试4个活塞是否进出同步!   不要求多好  最起码差不多  进出不费劲 力道差不多       第二     四个活塞的密封圈   矩形密封圈是否沾到过机油   不行换密封圈或者换泵吧        在我手里修能修好  就是太费事了    不过修好了之后  比市面上原厂的都好用!

24万

442万

版主

281620454 发表于 2017-5-29 14:32
前面都说的差不多了   我来补充下     第一    4活塞是吧   你自己试试4个活塞是否进出同步!   不要求多好 ...

四个活塞进出还是比较同步,
就是怎么说呢!把四个活塞比喻1234,12在一面,34在一面,不上来令片时候,频道捏上泵,可能会1或者2或者3或者4被油挤出活塞来,其他3个则不会出来,这四个泵在不上来令片时候,只有一个可以挤出来,其他3个也动,会复位,能出来那个不复位

我只能把234活塞用扳手什么的给挡住,把1活塞挤出一点,再把134活塞挡住,把2活塞挤出跟1活塞平行,同理把34也一样

但是上述方法是把下泵摘下来操作,先装上比对一下活塞加来令片距离刹车碟距离,然后再操作上面的步骤,这样即使再精细,也没办法不磨碟,

现在刹车还是比较好用,但是磨碟严重,空转一会,刹车碟就会烫手

你说的活塞环,我只挤出一个活塞来,其他三个弄不出来,所以也就没发现什么

不知道你是怎么调试,维护的

24万

442万

版主

你直接买ak的卡钳  或者你去买个大战斧六活塞卡钳

24万

442万

版主

又是这个仿车力屋卡钳?扔了吧。真的车力屋没有一千你买不到!

24万

442万

版主

刹车软是因为油路中有空气没有排干净。

24万

442万

版主

这国产FRANDO看着好假