搜索
楼主: 搬砖道人

继续出近完美的电池 7234 三星29E 电蕊···2300甩

24万

442万

版主

sppily 发表于 2017-5-29 21:21
和气,买卖自愿了,说话别那么冲,牛气哄哄的,没啥好处。

唉···问的人太多··而且都是半懂不懂·比这比那···· 来杀价····· 杀价可以··但要看货啊····  又想要好货又想便宜····我的耐心让磨灭了···想扔的心都有了······我承认我冲,我有不对.那家伙跟着冲··那就好啦··刚好合上······

24万

442万

版主

24万

442万

版主

24万

442万

版主

恩不错,都在论坛玩,看的出来性格都很直哈,恩有事说事,其实二手东西也有很好的,不能一概并论,只能说个人的意识角度问题,有觉得好,有觉得不好,这就是人心难测

24万

442万

版主

买过楼主的宇杨星控制器,很好用,目前没问题,楼主人还是不错的,本来打算入手他这个电池的,手头紧,没办法…不过说实话,楼主你这脾气真的要改改…太火爆了…

24万

442万

版主

596205685 发表于 2017-5-31 01:59
买过楼主的宇杨星控制器,很好用,目前没问题,楼主人还是不错的,本来打算入手他这个电池的,手头紧,没办 ...

其实我很好说话的··只是卖这电池给那些半懂不懂的人搞的····喜欢比来比去··但又不懂电池··就想白菜买·· 一个好电池一致性和稳定性很重要··   虽然用了一年 但这一致性和稳定性没得说····  国产虽然性价比高··但一致性和稳定性的确要差些····大批量组成难免出像单只出问题···这样就响影了整组电池性能··· 市场 白菜铁锂  用一年左右后问题一大堆,贴里大把人出问题·······   
   最后不多说 如果你要我再打个折给你2000自提,别人一律2300不刀
        我其实对这电池卖不卖都无所谓的了···哪怕扔我都亏得起··大不了白上4天班····
     那个跟我吵的人 最后回的我看过了··我都没回他了··· 不想回···也懒得回····不值得我浪费心思·····      

24万

442万

版主

我买过楼主电池。楼主人不错啊,我是到他那里拿的,他还说如果不好用或不喜欢随时退回他。很热情客气不像论坛里那样燥,当时我拿去用一会保护板就挂了。后拿回他返厂维修,后来我团购买了蚂蚁板他还说过来帮我装(我和他比较远坐车要两个小时左右),我说我自己装试试就自己好了到现在用半年多了一直没什么问题。保护板也补差价了我。最近我也想弄组电池。

补充内容 (2017-6-1 00:56):
蚂蚁板是自己慢慢装好用半年多一直没发现什么问题。就不用楼主跑过来太麻烦他了

蚂蚁板是自己慢慢装好用半年多一直没发现什么问题。就不用楼主跑过来太麻烦他了

24万

442万

版主

英西峰林 发表于 2017-5-31 14:44
我买过楼主电池。楼主人不错啊,我是到他那里拿的,他还说如果不好用或不喜欢随时退回他。很热情客气不像论 ...

几百年没见你了,保护板是因为你充电接反才烧第一串的

补充内容 (2017-6-1 00:02):
什么时候过来玩,把你的东西也带回去吧。手上这个看得上不。友情价给你2000再打个95折,过来吹水。

24万

442万

版主

千刀V万剐 发表于 2017-5-31 23:53
几百年没见你了,保护板是因为你充电接反才烧第一串的

补充内容 (2017-6-1 00:02):

不是充电挂的,是在路上跑着跑着突然挂的,还好有备用电池不然推车了,哈哈!现在21串还有20串的?好的有空过来吹吹水,我现在休假回乡下了,

24万

442万

版主

晕。网络不好,连发几个同样信息