搜索
楼主: 搬砖道人

继续出近完美的电池 7234 三星29E 电蕊···2300甩

24万

442万

版主

怎么联系?哪里的?

24万

442万

版主

千刀V万剐 发表于 2017-5-31 12:41
其实我很好说话的··只是卖这电池给那些半懂不懂的人搞的····喜欢比来比去··但又不懂电池··就想 ...

是不想把电池白扔了吧

24万

442万

版主

林子大了,啥鸟都有,买卖这个事,还得看缘分。求者,价值连城,无需求者,一文不值。不要一竿子打死一片人。有事说事。再者,买卖,谁也没要求你一定要便宜卖,觉得出价低了,不卖就是,谁规定你的东西,别人一定要出高价???说到底,还是你自己出了问题,怪不得别人。

还有,我一直是有事说事,你觉得不对,可以说事。如果你一定要认为自己是对的,最好说明我是错的。侮辱对方不一定就能抬高你自己。

24万

442万

版主

geniuswenrui 发表于 2017-6-2 08:12
怎么联系?哪里的?

深圳 企鹅286861820

24万

442万

版主

devourer 发表于 2017-6-2 08:39
林子大了,啥鸟都有,买卖这个事,还得看缘分。求者,价值连城,无需求者,一文不值。不要一竿子打死一片人 ...

你拿个拆机二手单只电池出来比。你干吗不拿生产电池成本比。你喜欢比,你有本事拿出一样的成品,参数性能,价格。有说服力的证据来比。这样的话我无话可说,你就上个连接,你不是找骂吗。你有那心思去比这比那,你还不如花的心思去多赚点钱。
    这样的话,我跟你比的时候你可以对着干了,用得着认怂?
   你有事说事可以,没人拦你。但你没听说过:饭可以乱吃,话不能乱说吗。你错了难道还指望我教你怎么做人吗?
     侮辱?我可不是那样的人,只是你那么喜欢比,我换种方式跟你比罢了。能体会到那种感受了吗?(如果体会不到,没事!等你的某某,拿你跟别人比的时候以后你会体会得到的!)

24万

442万

版主

千刀V万剐 发表于 2017-6-2 16:27
你拿个拆机二手单只电池出来比。你干吗不拿生产电池成本比。你喜欢比,你有本事拿出一样的成品,参数性能 ...

难道你这个不是二手拆机啊??就算是一组,不是一个妈产的啊?参数里面没有嘛??哪一点比你差了??除了没有放电曲线,成色比你的差了???我就上个链接了,怎么了??大家都可以看,大家都不是傻子。难道还不能比了??还是你根本就怕比不上啊??小伙子,你要是不讲斯文,老子就代替你妈教你怎么做人。请问我那句话讲得不对了??我说有7,8元一节的电池,三星的,怎么了???至于好坏,大家可以分辨,我有说你的电池差了吗?我说句客观的话,哪里说错了??

俗话说:货比三家不上当,这么简单的道理,你家里长辈没教你吗?我就是喜欢比,怎么了?能比出优劣来,对大家都是好事。唯一不好的,怕是挡了某些人的财路,所以某些人才如此恼怒吧???

虽然俺对锂电不太了解,逛论坛久了,也知道锂电水深,所以从来不轻易评价哪个好,哪个坏,只是摆出来,让行家的分析,就是发了这么一个连接而已,这也算乱说话?还是你根本就容不得别人讲对你不利的话??你真得好好回去问问你的老师,问问你爸妈,让他们好好教你怎么正确看待问题。

最后,剖析下你那气急败坏的心理状况:我组的锂电花了很多心血,是好电池,所以要卖个好价钱。即使是二手的,也不能太掉价,扔了也不能便宜了论坛里的屌丝。那些不识货的屌丝都给老子滚远点。出得起价的,识货的赶紧来吧。靠,有个屌丝发了个一样的8元的电池,真艹蛋,难道他的电池有我的好吗??这可是我花了好多心血组的啊,这哪能和我的比,傻X,这傻X怎么说话的?拿单只的电池和我的来比,这不是扯淡吗??真想教训教训这傻X,教教他这么做人,要懂得尊重大师,淘宝的东西,哪能和本大师的作品相提并论,这不开玩笑吗??FUCK。

楼主对照一下,肯定不完全对,但至少也应该说中了80%以上吧。如果说错了,欢迎指正。

24万

442万

版主

devourer 发表于 2017-6-2 19:00
难道你这个不是二手拆机啊??就算是一组,不是一个妈产的啊?参数里面没有嘛??哪一点比你差了??除了 ...

呵···  自以为是···自做聪·········  
       不吵了··我认输··········
            跟你说吧···你所说的百分之八十都错的······
    第一  小伙我卖电池不是靠卖电池某生·····你
    第二  小伙的电池成本没超2600
    第三   教我做人先等你学会怎么做人先吧····爆粗你最多····等你什么时候不爆粗了·以理服人的时候···我就跟你学做人···
    第四   一个连锂电都没组过的人·······不多评价····
    第五    别在自以为是了··· 拿出证据才说··别乱猜····你还能猜中人的心思?·你也太牛了!!!!
    第六    气是因为你不懂在装懂,又刚好你在最排最后··气全出你身上······懂的人·不会拿只支电池去比···更不会拿别人的东西去比····因为人家懂得换位思考·····现实中做人做事···有些事自己知道就行了···没必要说出来·····现实就那么残酷··心越直越招人讨厌······
       最后··· 认输····我错了····放过我吧········

24万

442万

版主

千刀V万剐 发表于 2017-6-2 21:33
呵···  自以为是···自做聪·········  
       不吵了··我认输··········
  ...

不算电池的价格了。明白人都懂,我就不多说,还是那句话,论坛里都不是傻子。
第二,虽然我没有组过电池,并不代表我不懂基本原理,第一是少工具,第二我确实是还在学习中,不想白交学费。坛子里有的是大神,从东芝钛酸锂的讨论上,俺就发现不少专家,学到不少知识。
第三:至于我是不是能猜中人的心思,你自己最明白,各位看官也明白,无须解释。鄙人修完了北大的心理学,今年刚拿到学位,也是国家二级心理咨询师,不说能中100%,应该还是能八九不离十吧。
第四:你不能把气全出我身上,这是你的问题,就事论事,对事不对人才是真君子。
第五:换位思考,你更应该站在我等屌丝的位置上来看看。我等屌丝一没招你,二没惹你,就被你说得好像很贱一样,你可以不卖,但是不能侮辱人格,就算还价真的狠了,你也不应该说出来,心里怎么骂都行。(声明:我没有跟你砍过价,因为我根本就没考虑这种电池,俺看上的是东芝钛酸锂或者法国锂电池)和气生财,大道理都懂。
最后,你没输,我也不可能赢,因为这无关对错,没谁规定一定只能怎么样,只是个人表述各自的观点。

24万

442万

版主

devourer 发表于 2017-6-3 01:09
不算电池的价格了。明白人都懂,我就不多说,还是那句话,论坛里都不是傻子。
第二,虽然我没有组过电池 ...

唉·····概然你说你学心理学  那还乱下定论?
      人是一个整体,判断一个人的心理状况也应该抱有整体的理念,不能单凭某一时刻、某一方面的心理变化而对整个人的心理状况“下定论”。
          有空百度下
   心理咨询师的三种人生境界  看看你是哪种吧···

补充内容 (2017-6-3 10:31):
别老是比来比去···现实中 对你没好处·····   

补充内容 (2017-6-3 10:35):
还有就是···你学这行的···爆粗 爆得比我还多 ···· ···

补充内容 (2017-6-3 10:39):
我指的比 不是不能比··是指在心里比就行了···不要爆出来比···自己知道就行了·····

24万

442万

版主

千刀V万剐 发表于 2017-6-3 10:25
唉·····概然你说你学心理学  那还乱下定论?
      人是一个整体,判断一个人的心理状况也应该抱有 ...

我哪里乱下定论了??
我开始就说了是剖析,有逻辑,有过程,结尾也说了,不一定全对。
至于三种境界,我是第一和第三的结合体。

最后对于你的补充,我不多说了,你知我知大家知。