搜索

买辆车真提莫难,有可以订制的吗?

24万

442万

版主

最近想买辆车,尚领款(外形不太呆又不太冲)通过一番对配置的了解,决定这样搭配:
车身香槟金
豫玛1000W 10寸 35磁钢 碟刹版电机   (省电性好而且功率实标)
日月星18管 60V/72V 1200W正弦波控制器    (小功率正弦波最好的吧?)
后胎正新8层 花纹C6000       (后胎损耗大,这个花纹好抓地)
前胎正新4层 花纹C6013R     (前胎损耗小,这个花纹是速度型)

电池大概60V40锂电吧 (自己另外买成品)
避震刹车比较随意,原车配双碟用烂再换好点的就行,

在天气好的情况下本人就是爱开电车,那种众人皆堵我独串的滋味,啧啧,别提多爽。偶尔逆个行,上个人行道,路口没有人工服务的时候偶尔闯个小红灯,还有什么单行线?不存在的...但是又不想要太变态的,因为电摩毕竟是电摩,烧得再多钱还是电摩,很多方面必然不如汽车甚至是摩托,所以只是想弄一辆比烂街普通款好一丢丢的,花费又不太多的开。

先后线上线下逛了一番,小品牌的客服和线下老板开始还热情接待,但是看我瞧来瞧去问来问去不满意,有些直接开口说想要什么配置直接说吧,可以订制,然后我把以上配置一提又全都一脸懵逼然后说不行,说好的可以订制呢?一点服务精神都没有。一些小品牌店和网店剩的唯一的好处是可以裸车,名牌店想买裸车都没门,而且配置还没那么好,双碟都没有。

各位大大知道哪家店订制度高一点价格又不黑的吗?或者车型各方面对得上的可以割爱吗?

24万

442万

版主

你这个配置要求不高啊。应该不难定制吧。

24万

442万

版主

zhang108229 发表于 2017-6-12 15:49
你这个配置要求不高啊。应该不难定制吧。

是不高,可是线下线上的就想卖现成的,线下的路过门口的时候叫你进去挺积极,一说要换配置就不搭理了。线上的都是客服,又不是自己当老板,回答机械得很。

24万

442万

版主

我卖个祖玛空车给你吧

24万

442万

版主

你这要求是不高,但是很多是不提供这种服务的,因为油水不大

24万

442万

版主

电动小猴子 发表于 2017-6-12 16:00
我卖个祖玛空车给你吧

祖玛看过,外形太打。

24万

442万

版主

进了实体店一张口比销售都懂的多,你懂的

24万

442万

版主

嘻哈米勒 发表于 2017-6-12 16:04
你这要求是不高,但是很多是不提供这种服务的,因为油水不大

我说价钱差价多少可以调整啊,好商量。
这一套全部自己买要大概差不多900块,从原车换补差价大概300块。只能说我没遇到做这个生意比较积极的人吧。还是去大宝剑爽,想要什么样的妹子都不厌其烦的给你换,那些老板摸清楚你的口味了去到根本不用说,500米外看见你人就给你叫好妹子了,要是当时没有合口味会直接跟你说没有适合的,卖电摩的还真不如这些人。

24万

442万

版主

3329865321 发表于 2017-6-12 16:09
进了实体店一张口比销售都懂的多,你懂的

其实电摩轮胎里的人买东西都有个习惯,好(四声)研究,买来自己用的东西不能莫名其妙的吧?其实有些小品牌实体店价格还不错的,如果不是自己用可以推荐给别人。只是我个人喜欢折腾一次过,实在找不到能订制的凑合一下也可以。

24万

442万

版主

我也在纠结和你一样的问题,目前在用的电车是垃圾货,电池快完车架不好质量也不行,改嘛车架不好不值得,买新吧又花费太高旧车怎么办?新的还不一定能得到想要的配置,我都想看看坛里哪位大侠卖车买一辆二手的算了。后来我看了X宝上的BWS一马的车架只差三大件2000元,自己买电机+控1000元,电池2000左右,也就是说整车5000多能搞到差不多想要的车,主要是只差三大件折腾少,车架质量也好开着也放心,您参考一下。