搜索
楼主: 搬砖道人

爆光一个人品

24万

442万

版主

yujingli 发表于 2017-6-22 19:54
你可以把聊天记录亮出来,看看打谁的的脸,你不要断章取义,你比厂家还护犊子啊,就不要别人说话了吗

最后再说一句 我可没护犊子 首先我不卖货 我不是商人 我不像你。卖货 开淘宝店卖货 群内先黑 然后私聊人家车友卖货  我啥都不卖 我纯玩家 ,行得正 说啥都没毛病  因为我没利益因素  我不像某些人 背地里干一些见不得光的事情  还好意思跑论坛胡说八道。

补充内容 (2017-6-23 07:22):
各位不信的可以看看他的详细资料 他在卖啥 为啥不余遗力的黑其他厂家控制器,自己卖的货缺点一点都不提,此人搬弄是非能力了得,偷换概念。

24万

442万

版主

8863lm 发表于 2017-6-23 07:16
最后再说一句 我可没护犊子 首先我不卖货 我不是商人 我不像你。卖货 开淘宝店卖货 群内先黑 然后私聊人 ...

自己产品有缺陷,厂家都承认,一个用户你袒护什么,给你什么好处了,你来说说

24万

442万

版主

8863lm 发表于 2017-6-23 07:16
最后再说一句 我可没护犊子 首先我不卖货 我不是商人 我不像你。卖货 开淘宝店卖货 群内先黑 然后私聊人 ...

我叫你上截图为什么不上,我怎么黑你了,拿出证据来,叫人口服心服,你怕什么,你出言不要伤人好不好,这不是你家的群,这是论坛

24万

442万

版主

yujingli 发表于 2017-6-23 10:51
我叫你上截图为什么不上,我怎么黑你了,拿出证据来,叫人口服心服,你怕什么,你出言不要伤人好不好,这 ...

谁先黑 谁举证 你发帖测试一下 如何10公里多费电3AH 要求基本的客观公正 参数一致 你搞吧 论坛上你先提起的 不是我先发帖说你的 是你先说我的  你举证吧  照您这逻辑 10公里多费电2AH  100公里就是20AH咯  我还跑啥长途啊  我得推车了  拿出你的证据吧 大师

24万

442万

版主

yujingli 发表于 2017-6-23 10:48
自己产品有缺陷,厂家都承认,一个用户你袒护什么,给你什么好处了,你来说说

我用得着拿厂家好处吗?我指望这东西吃饭?笑话。我因为回击你是因为你这人说话完全不客观,张嘴就来 ,你要能在论坛搞一个公正客观同级别的评测  我就服  哪里张嘴就来个10公里多费电2AH的言论 如何服众?我回击你是回击这里  张嘴就来的特性  完全没任何依据  最后我也不想跟你扯了 因为没用  哪句说漏嘴了 该换大号弄我了吧?我也得问问论坛总版主 一个IP地址 一个MAC地址  用俩号 一个做买卖 一个做大版主  这样允许吗?威胁封我号 这样可以吗?

24万

442万

版主

能在APT的群里被T出来的,基本上都是需要内心好好反思的。

你在群里说控不行,质量不好,功能不好,性能差,只要能拿出确切的数据来说话,说不定还能免费得到一台控制器。

如果毫无依据的乱喷乱讲,不能自圆其说,那这样的人到哪里都是不受欢迎的。

24万

442万

版主

epower 发表于 2017-6-23 14:15
能在APT的群里被T出来的,基本上都是需要内心好好反思的。

你在群里说控不行,质量不好,功能不好,性能 ...

这个你问厂家工程师,我的测试就是这样 已经和厂家说了,厂家也承认

24万

442万

版主

厂家群主都不踢,一个管理员管的太宽了吧

24万

442万

版主

yujingli 发表于 2017-6-23 14:26
这个你问厂家工程师,我的测试就是这样 已经和厂家说了,厂家也承认

哈哈哈哈 他就是APT的秦工  人家都不知道的事情 你哪里来的?

24万

442万

版主

yujingli 发表于 2017-6-23 14:27
厂家群主都不踢,一个管理员管的太宽了吧

APT都回复你了,还想说啥吗?还扯别的不?嗯?